Караул, подскажите срочно к кому бежать, что это такое со мной? Где то месяц назад начало у меня лицо обсыпать, мелкими гнойничками, потом под скулами очень много.Теперь у меня усыпано вся зона декольте, плечи, пошло на руки, просто россыпь.Была у дерматолога, она выписала протирку и гель, но ничего не помогает.Это явно что то в организме, только к кому бежать с этим? У меня хронический гастрит и холецистит но такого не было никогда, даже в период обострений, я просто в отчаянии уже(((
Ужас, что со мной творится:(
Комментарии
Актуальные посты
я свои прыщи и ужасную сыпь (в том числе и декольте) начинала лечить с посещения гастроэнтеролога и очень грамотного дерматолога, которая к моему сожалению в другой город.
аллергия. По описанию похоже как у меня было. Никогда аллергии не было, а видимо что-то сьела я тогда. Они такие мелкие с жидкосью белой внутри. Ходила к дерматологу платному, выписывал 5 таблеток глюконата кальция и 5 таблеток активированного угля за раз утром натощак и больше пить в течении недели. Больше такого не было, просто пищеварение не справилось с чем-то.
а на демодекс у вас брали соскоб? у меня давно так было-вся шея была усыпана. обнаружили демодекс- назначали мази. только якобы этот клещ пропал. а страшные прыщи то остались
сказали идите к косметологу лечитесь. пришлось лечиться самой!!!!
вот рецепт- в аптеке покупаете бутылек салицилового спирта, туда толкете 5 таблеток левомицетина и 5 таблеток стрептоцида, болтаете, и ежедневно на ночь мажете этим лицом. горькое правда, ну а что делать.
лечитесь
просто если у вас проблемы с ЖКТ, то лучше сначала там проверьтесь еще раз.
у меня у мужа была жутчайшая аллергия на курицу (диетический продукт) даже если в кафе ел суп и там могли случайно курицу положить — моментально чесался, а после обсыпало гнойниками...
пролечил ЖКТ (были эрозийные процессы в желудке и еще что-то) — сейчас курица любимое мясо.
здоровья вам