Что бы еще сделать с грудью?

В общем закончила кормить грудью когда доче было 1 и месяц. не перетягивалась, таблетки не пила просто в течение недель 3-4 сцеживала пока комки не уходили. Месяца 4 уже наверное назад начало молоко прибывать, потсепенно его еще больше и больше становилось… дошло до тогочто появились комки и грудь стала побаливать… сходила сдала кровь на гормоны — щитовидка и пролактин, все в норме. потом пошла к гинекологу он сказал после осмотра что в принципе там у меня все хорошо, назначил таблетки. еле еле их пропила минимально нужное количество дней -10, ура молоко почти ушло… недолго я радовалась… опять полные титьки молока… сказал на узи сходить если таблетки не помогут, добраться все не могу. с деньгами проблема… из-за молока скачут месячные от нескольких дней до недели и вперед и назад, прыщи уже надоели… вес тоже плавает на 3 кг… короче атас… мама весь мозг выела что перетянись. но это же надо из дома не выходить с этим узлом на груди, а с моей непоседой это убийственно для моих нервов… может что то посоветуете? вот эти месячные опять на неделю раньше пошли. кстати доче 1 и 11 месяцев. то есть уже 10 месяцев не кормлю...

Что бы еще сделать с грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

ну правильбно мама говорит.

Пожаловаться
Светлана

Тогда кормите дальше пока молоко есть) просто если меньше и меньше кормить, избегать ночных и вечерних кормлений то молоко само уйдет. и не сцеживать...

Извините ничего посоветовать не могу… Обычно таблетки помогают при этом и шалфей еще слышала. Поменьше пить.

Пожаловаться
Екатерина
я уже 10 месяцев не кормлю)
Пожаловаться
Ларёк
Я две недели пила таблетки и проверяла по утрам, пока не перестало капать
Пожаловаться
Екатерина
да таблетки отвратительные… у них побочки такие что ходишь в предобморочном состоянии…
Пожаловаться
Ларёк
Мне нельзя было кормить, поэтому пришлось терпеть кошмарики
Пожаловаться
Любовь
Комки просто разминала руками через боль и крики, молоко сцеживала пока не перегорело.
Пожаловаться
Екатерина
я боюсь его сцеживать… как бы еще больше его не стало… комки мне тогда муж хорошо разминал расцеживал.
Пожаловаться
Violin
Шалфей мне хорошо помог
Пожаловаться
Екатерина
пила когда только отучала кормить, не особо помогал.
Пожаловаться
Violin
Ну тогда таблетки, есть же которых всего несколько надо выпить
Пожаловаться
Екатерина
ну вот пропила уже таблетки которые гинекологу посоветовал. молоко то почти все ушло… значит причина в другом из-за чего оно прибывает… только вот в чем… к какому теперь врачу податься…
Пожаловаться
Екатерина
не я понимаю что это нормально. у жены брата мужа уже 6 лет дочке а молоко есть. но блин у меня грудь то болит…
Пожаловаться
Екатерина

печаль...

Пожаловаться
Екатерина
да вот есть мысль попробовать выбить направление в иркутск-областной город на обследование… у нас тут город маленький и хороших врачей нет вообще… не знаю, наверное все таки сначала на узи надо попасть.
Предыдущая статья
дисплазия шейки матки
Следующая статья
Нужен хороший психолог (психосоматика или гештальт) в Королёве или Мытищах, может, кто обращался?