В общем закончила кормить грудью когда доче было 1 и месяц. не перетягивалась, таблетки не пила просто в течение недель 3-4 сцеживала пока комки не уходили. Месяца 4 уже наверное назад начало молоко прибывать, потсепенно его еще больше и больше становилось… дошло до тогочто появились комки и грудь стала побаливать… сходила сдала кровь на гормоны — щитовидка и пролактин, все в норме. потом пошла к гинекологу он сказал после осмотра что в принципе там у меня все хорошо, назначил таблетки. еле еле их пропила минимально нужное количество дней -10, ура молоко почти ушло… недолго я радовалась… опять полные титьки молока… сказал на узи сходить если таблетки не помогут, добраться все не могу. с деньгами проблема… из-за молока скачут месячные от нескольких дней до недели и вперед и назад, прыщи уже надоели… вес тоже плавает на 3 кг… короче атас… мама весь мозг выела что перетянись. но это же надо из дома не выходить с этим узлом на груди, а с моей непоседой это убийственно для моих нервов… может что то посоветуете? вот эти месячные опять на неделю раньше пошли. кстати доче 1 и 11 месяцев. то есть уже 10 месяцев не кормлю...
Что бы еще сделать с грудью?
Комментарии
Предыдущая статья
дисплазия шейки матки
Следующая статья
Нужен хороший психолог (психосоматика или гештальт) в Королёве или Мытищах, может, кто обращался?
ну правильбно мама говорит.
Тогда кормите дальше пока молоко есть) просто если меньше и меньше кормить, избегать ночных и вечерних кормлений то молоко само уйдет. и не сцеживать...
Извините ничего посоветовать не могу… Обычно таблетки помогают при этом и шалфей еще слышала. Поменьше пить.
печаль...