Гемморой

Тема не приятная конечно. Девочки, кто им страдает помогите!!! Мажу шишку 3ий день проктоседилом, стала немного поменьше, но вылезли еще 2 шишки меньших по размеру. Поставила свечку , все без изменений( В туалет прям чуть не кричала сходила В общем не проходит он( Что еще можно попробовать?

luna
016386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Леташкова
мне проктолог выписывал мукофальк 3 р. в день, свечи нотальсид на ночь, мазь постеризан… И сухофрукты чернослив и курага… через 3 месяца приехала на прием, вопрос был об операции, после осмотра сказал что трещины зарубцевались, и шишки ушли, уже 3 года прошло, бывает выскакивает шишка но сразу свечи начинаю ставить… не болейте
Пожаловаться
Таша Легеза
Столкнулась с этим сейчас во время беременности, пробовала многое, помогает только мазь релиф, с ним шишки назад уходят. Плюс прохладный душ в шишки, влажная туалетная бумага
Пожаловаться
Ольга
Релиф адванс с обезбаливанием, но лучше всего мне помог ЛИОТОН на тампончик
Пожаловаться
Oksanka
Мне таблетки назначали флебодиа, уходил он потихоньку, зато болеть перестал сразу, как их пить начала. А вообще чтоб хоть в туалет нормально ходить, купите микролакс.
Пожаловаться
luna
пью дюфалак, таблетки не стала покупать, только в среду попаду к врачу, там и назначит
Пожаловаться
Света
Релиф свечи+мазь траксевазин+диета и много воды.
Пожаловаться
luna
спасибо
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Мне помогли только облепиховые свечи
Пожаловаться
luna
спасибо
Пожаловаться
Инга
Я бепантеном мажу при воспалении, мне очень помогает.
Пожаловаться
ВсеОк

релиф свечи, плюс диета, чтоб мягко ходить

Пожаловаться
Екатерина
Нотальсид свечи.
Пожаловаться
Анна

+

Пожаловаться
luna
спасибо
Предыдущая статья
Болит спина((( В чем причина и как себе помочь.
Следующая статья
Красное и распухшее горло 4 дня