Правда или вымысел? Говорят если 2 раза в день протирать ноги натуральным ябл.уксусом то варикоз и звездочки уменьшиться. У меня шишек вроде пока нет, но вены на ногах ужс какие синие. Пока на ГВ, и таблетки и мази нельзя. Ни как не свернем сисю эту
Далее по теме: лучшие крема от варикоза
запомните! ни какие мази и таблетки не избавят вас от проблем с венами!!! они предназначены для профилактики(!) варикоза, пока еще нет явных его проявлений, но есть генетическая предрасположенность и применяют их при явном варикозе, чтобы облегчить боль и тяжесть в ногах! всё! убрать вены они НЕ СПОСОБНЫ! убрать поможет только врач и спец.процедуры… сама сейчас изучаю инфу по поводу склеротерапии(у меня уже конкретный варикоз
)
Колготы и крем нормавен лучше мажьте. И недорогой он, и расход у него небольшой, и надолго хватает, и эффективный. Не стоит уксусом себя травить, ИМХО.
сделайте операцию по удалению вен и не доводите дело до трофических язв!!!
уксус не поможет. наивные.
У меня тоже одна нога просто в ужасе. По поводу уксуса что-то слышала от свекрови, но не пробовала. Мне кажется это не затратный способ можно и попробовать.
Я пью второй месяц флебодиа 600, ни хрена не помогает. И Лиотон вместе с ним тоже.
вены Изнутри ослабли и уксус им не поможет