Варикоз и яблочный уксус.

Правда или вымысел? Говорят если 2 раза в день протирать ноги натуральным ябл.уксусом то варикоз и звездочки уменьшиться. У меня шишек вроде пока нет, но вены на ногах ужс какие синие. Пока на ГВ, и таблетки и мази нельзя. Ни как не свернем сисю эту Варикоз и яблочный уксус.Кто пользовался уксусом? Оч интересно услышать отзывы. А то вдруг зря всё это мазать буду.

Далее по теме: лучшие крема от варикоза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

запомните! ни какие мази и таблетки не избавят вас от проблем с венами!!! они предназначены для профилактики(!) варикоза, пока еще нет явных его проявлений, но есть генетическая предрасположенность и применяют их при явном варикозе, чтобы облегчить боль и тяжесть в ногах! всё! убрать вены они НЕ СПОСОБНЫ! убрать поможет только врач и спец.процедуры… сама сейчас изучаю инфу по поводу склеротерапии(у меня уже конкретный варикоз)

Пожаловаться
Енот Полоскун
Ну хоть тяжесть в ногах уберет может.
Пожаловаться
Шкиффа

Колготы и крем нормавен лучше мажьте. И недорогой он, и расход у него небольшой, и надолго хватает, и эффективный. Не стоит уксусом себя травить, ИМХО.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Крем пока нельзя, колготы ношу. Спасибо, тоже так подумала что на весь дом этот уксус будет вонять.
Пожаловаться
Шкиффа
Почему нельзя? Крем нормавен можно использовать и во время беременности, и на ГВ. Там в составе экстракты травок и витаминки, которые ребенку точно не повредят.
Пожаловаться
Енот Полоскун
Да? Поинтересуюсь тогда. А то у врача спрашивала, меня подинамили мягко говоря. Мол закругляйся, а потом приходи.
Пожаловаться
Шкиффа
Врачи разные бывают, к сожалению… Ну ниче, справитесь со своим варикозом!
Пожаловаться
Ya

сделайте операцию по удалению вен и не доводите дело до трофических язв!!!

Пожаловаться
Ya

уксус не поможет. наивные.

Пожаловаться
МаринкаЯ84

У меня тоже одна нога просто в ужасе. По поводу уксуса что-то слышала от свекрови, но не пробовала. Мне кажется это не затратный способ можно и попробовать.

Я пью второй месяц флебодиа 600, ни хрена не помогает. И Лиотон вместе с ним тоже.

Пожаловаться
Мурлышка
мне помогли уже после двух месяцев, кода курс закончила. Ноги перестали болеть, но сосуды никуда не делись
Пожаловаться
Енот Полоскун
Лиотоном до беременности мазала, ерунда, подтверждаю. У мужа дикий варикоз, ещё с подросткового возраста, так говорит что троксевазин самая действенная мазь и таблетки. Но опять же, нельзя пока Гв. Надо полноты компрессионные попробовать купить, чулки ни о чём, неудобно.
Пожаловаться
Енот Полоскун
Колготы*
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Колготки удобнее конечно, но я без чулков вообще сейчас ходить не могу — нога болит.
Пожаловаться
Енот Полоскун
У меня вены и на ляхах тоже, гудут как провода. Днями на ногах с дитём.
Пожаловаться
МаринкаЯ84
у меня выше колена тоже вена торчит
Пожаловаться
Енот Полоскун
Эх, доля блин женская до беременности почти ничего не было. А так повылазило.
Пожаловаться
Мурлышка
носите компрессионный трикотаж, если болят ноги+не даст дальше венам распухнуть. А так подлечит их потом курс 2х месячный таблеток и мазей
Пожаловаться
МамаДоцi
Я носила колготки и чулки компресионные
Пожаловаться
Енот Полоскун
жарко в чулках
Пожаловаться
Мурлышка
хорошо вам)))а у нас +20, холодина
Пожаловаться
МамаДоцi
Зато эффективно
Пожаловаться
Carrie

вены Изнутри ослабли и уксус им не поможет

Пожаловаться
Енот Полоскун
Да и вес лишний был. 25 кг скинула, а с венами печаль осталась. А как их в тонус привести?
Пожаловаться
Carrie
ну уже на всю жизнь эта ерунда. Поддержка только чтобы не прогрессировало- таблетки, мази, компрессия( У меня тоже самое. Делала операцию, один фиг новые вены лезут
Предыдущая статья
ГЕМОГЛОБИН. ПРАВИЛА ПОДНЯТИЯ. ЧТО МЕШАЕТ И ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ЕГО ПОДНЯТИЮ.
Следующая статья
Давит,ноет в левой части груди после тренировок...