Добрый день. Я молодая мама у меня Доченьки 1.5 года. Тока пришла в фору после беременности. Пока деток больше не хотим. Задаюсь вопросом чем лучше предохраняться? Противозачаточные или спираль? или есть что то новое. Никогда не предохраняться не приходилось. У меня псориаз и что же мне выбирать? Есть ли те кому это не помешало забеременить. Делитесь своими советом и опытом я в этом деле новичок. Расскажите что к чему. Заранее всем спасибо.
ппа, беременность запланированная, так что не подводил)) а так 100 процентных методов нет, и спирали подводят даже
Возможно лучше будут таблетки, т.к. ими лечат некоторые гормональные проблемы, может и псориаз тоже.
но, таблетки нужно принимать постоянно, в одно и то же время и не пропускать!!!
Пропустили, забыли или приняли, но например отравились и вас рвало, есть риск забеременеть.
Есть плюс, закончили пить и без проблем забеременели. Никаких переходных периодов.
если Бог захочет то хоть каким бы методом, но заберемениете.Да много случаев слышала с през.и со спиралями залетали, мы с мужем вообще уже почти год не предохраняемся просто он в меня не стреляет
я только за таблы! пила ярину. докормлю малого и опять на них. спираль абортивный метод, през. нам не подходят.
ппа, я на протяжении всей половой жизни с проверенными партнерами так жила, беременность первая… от мужа и желанная
У нас ППА
презервативы самое то
Я тоже так думала, сейчас хожу вторую беременность)))хотя не дешевые покупали!
Надежда, а что это за таблетки такие 1000 и на 3 цикла? У меня сейчас Лактинет, так на 1 цикл 1000 руб!