Чем предохраняться?

Добрый день. Я молодая мама у меня Доченьки 1.5 года. Тока пришла в фору после беременности. Пока деток больше не хотим. Задаюсь вопросом чем лучше предохраняться? Противозачаточные или спираль? или есть что то новое. Никогда не предохраняться не приходилось. У меня псориаз и что же мне выбирать? Есть ли те кому это не помешало забеременить. Делитесь своими советом и опытом я в этом деле новичок. Расскажите что к чему. Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самина

ппа, беременность запланированная, так что не подводил)) а так 100 процентных методов нет, и спирали подводят даже

Пожаловаться
Светлана Прадько
Вам к гинекологу верной дорогой, тем более с псориазом.

Возможно лучше будут таблетки, т.к. ими лечат некоторые гормональные проблемы, может и псориаз тоже.

но, таблетки нужно принимать постоянно, в одно и то же время и не пропускать!!!

Пропустили, забыли или приняли, но например отравились и вас рвало, есть риск забеременеть.

Есть плюс, закончили пить и без проблем забеременели. Никаких переходных периодов.

Пожаловаться
камилла бабаева

если Бог захочет то хоть каким бы методом, но заберемениете.Да много случаев слышала с през.и со спиралями залетали, мы с мужем вообще уже почти год не предохраняемся просто он в меня не стреляет

Пожаловаться
Мария Маримьяна

я только за таблы! пила ярину. докормлю малого и опять на них. спираль абортивный метод, през. нам не подходят.

Пожаловаться
Марина
Еще после родов буду задумываться об инъекции, на «колеса» не хватает терпения
Пожаловаться
Вальдфрау
И я к ней склоняюсь.
Пожаловаться
Виктория Антюхова
К чему?
Пожаловаться
Вальдфрау
К инъекции.
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Привет, слышала про новый метод-вшивают капсулку под кожу. У нас в Москве точно делают и не по бешеным ценам. Если надо, уточню у подруги, она говорила название этой капсулы, но я подзабыла
Пожаловаться
Виктория Антюхова
Очень интересно узнайте пожалалуйста как называется.
Пожаловаться
Олечка

ппа, я на протяжении всей половой жизни с проверенными партнерами так жила, беременность первая… от мужа и желанная

Пожаловаться
Светлана

У нас ППА

Пожаловаться
камилла бабаева

презервативы самое то

Пожаловаться
Марина

Я тоже так думала, сейчас хожу вторую беременность)))хотя не дешевые покупали!

Пожаловаться
Добрая
Мы презервативовом
Пожаловаться
есть еще кольцо вагинальное новаринг. таблетки или это кольцо более 95 процентов надежность. спираль дай Бог 70. мне врач таблеточки подобрал и живем счастливо))))
Пожаловаться
Виктория Антюхова
Спасибо. А как это кольцо надевают? я просто о таком не слышала.
Пожаловаться
нет. это дома по инструкции ставится. типа как тампон вводишь. во всяком случае мне врач так объяснил. ставишь его один раз и на 21 вроде день. потом вынимаешь. цикл и новое ставишь. примерно так. просто мне оно затратным показалось. оно на 1 цикл примерно 1200 стоит. а мои таблетки на 3 цикла около 1 тыс. дозировка у кольца минимальная и локально действует. не как таблетки на весь организм. но эффект и надежность одинаковые
Пожаловаться
Murzikot

Надежда, а что это за таблетки такие 1000 и на 3 цикла? У меня сейчас Лактинет, так на 1 цикл 1000 руб!

Пожаловаться
линдинет 20 пью. около 1тыс на 3 цикла.