что делать давление 96 на 56? 13 июля 2015 10:26 Проснулась голова раскалывается. шея болит и низкое давление. еле еле проснулась сегодня. что делать подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКирюнделя Кирюндель14 лет Щекино когда падает давление, то наведите крепкого хорошо сладкого чая. выпейте. и через часа полтора-два еще. и еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Ипохорская Эмиль12 лет Болонья Кофе выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белибина Санкт-Петербург Не от магния ли у вас давление падает. Магний В6 не принимаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша18 лет Саратов не принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Киря14 лет Омск мне всегда только шоколадка помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летСофья9 лет Каунас Хорошо бы узнать по какой причине, а так свежий зеленый чай, лимонник, настойка элеутерококка, побольше жидкости, шоколад, кофе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Губина Михаил13 летВасилиса6 летЛев4 года Екатеринбург Физическая нагрузка — лучший способ поднять давление. И кофеек мне тоже помогает. В общем нужно шевелиться и все пройдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летСофья9 лет Каунас Ну, это от причины зависит, не всегда физ. нагрузка помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Губина Михаил13 летВасилиса6 летЛев4 года Екатеринбург Я согласна. Но если что то более серьезное, то стоит и к врачу идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летСофья9 лет Каунас с этим тоже согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кыця Доченька9 лет Днепропетровск У меня и до 85/50 падало Помогал СЛАДКИЙ чай… и через минут 10-15 поднималось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий21 годТимофей13 летЕкатерина8 лет Новосибирск Чай крепкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Шоколадку, кофе. Попозже ещё раз смерийте ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск у меня такое нормальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет ну) бывает еще 80на 45) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск ну 80 на 45 по мне кажется очень низкое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варя19 летсолнышко12 лет жить! зарядку поделать как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Maggio Ангелочек12 летПавел10 лет кофейку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса да, только натурального, но не увлекайтесь.Начните со стакана теплой и очень сладкой водички Предыдущая статьяВопрос к врачу аллергологу, Девочки Аллергологи отзовитесь пажалуйста.Следующая статьящитовидка?
когда падает давление, то наведите крепкого хорошо сладкого чая. выпейте. и через часа полтора-два еще. и еще
Не от магния ли у вас давление падает. Магний В6 не принимаете?
не принимаю
мне всегда только шоколадка помогает.
Хорошо бы узнать по какой причине, а так свежий зеленый чай, лимонник, настойка элеутерококка, побольше жидкости, шоколад, кофе.
Физическая нагрузка — лучший способ поднять давление. И кофеек мне тоже помогает. В общем нужно шевелиться и все пройдет
Помогал СЛАДКИЙ чай… и через минут 10-15 поднималось
жить! зарядку поделать как вариант
кофейку
Начните со стакана теплой и очень сладкой водички