Вт мы закончили ГВ.Пришли месячные.Как и раньше бесконечные и жутко болючие… создавала пост об этом.Пошла на УЗИ.Обнаружили эндометриоз и гиперплазию.Назначили лечение и УЗИ после мес-х.до 10 дня цикла.Прошла УЗИ всё отлично.Ни эндометриоза ни гиперплазии.Врач в шоке.Переделала УЗИ у другого врача-тоже всё ок.Это я уже сама от себя сходила, удостовериться что всё действительно в порядке.
Короче, лечиться дальше не от чего по сути то… а вот контрацепцию в виде ОК назначили.Перед этим я сдала гормоны второй фазы (пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЕА-с).Всё в норме.Опираясь на это и на УЗИ, врач не сочла нужным сдавать мне гормоны первой фазы.И выписала на выбор таблетки:
Жанин
Регулон
Ригевидон
Ярина
До родов (после первой замершей Б) я принимала около года Логест-подошёл идеально! Вообще без проблем.Я спросила, а может его и сейчас можно… мне ответили «Можно!»
Я перечитала кучу отзывов об этих ОК… отзывы разные.Да и по составу препараты разные… Логест-микродозированный, остальные-низкодозированные.Какой выбрать??? И может какие то ещё анализы сдавать???
Сама уже в интернете просмотрела кучу таблиц и определила свой фенотип-Эстрогеновый тип
помогите определиться с выбором???
7 лет пила Ярину! никаких побочек
пер раз такое слышу.