Заболели мы с малышкой, уже не сегодня и не вчера. Принесла из санатория какую-то заразу. Варюхе назначили вчера антибиотик Амоксиклав суспензия (125+31,25 мг). Мне тоже такой подойдет, сказала доктор. Моя врачиха вообще ничего мне не прописала вчера только от горла тантум и лазолван пить, а у меня сегодня вообще голос пропал, горло болит невозможно и дерет его, даже не покашлять — больно (хотя все равно бесполезно). А с дозировкой не могу понять. Мне другую концентрацию купить или эту же концентрацию можно, но сколько мл тогда?
ПОМОГИТЕ!!!!
Насколько мне известно антиб.амоксиклав делится на взрослый и детский, возьмите Азмитромицин там тоже 3 дня пить его всего… от кашля тоже можно подешевле Лазолвана)Амбробене или Амброксол, а от горла лучше частое полоскание хоть чем)хоть в домашаних условиях соль+сода+йод, я обычно глистером полощу и себе и сыну, хорошо помогает.
.
Инструкцию почитайте.
купите себе таблетки. Суспензия для детей, вам флакона не хватит если вместе с дочкой будете пить, вы одна 2/3 высосете))) А по поводу дозировке — в аптеке подскажут
читайте инструкцию, там все написано. по кг и возрасту. взрослым обычно таблетки дают
а диагноз какой?
это я к тому, что вирус не лечится антибиотиком.
может вам он и не нужен?