Вопрос по конт. линзам.

+Девочки, кто разбирается в контактных линзах?
Хочу сменить Acuvue Oasys на Soflens daily desposable (baush & lomb)-ежедневные. Стоит ли?
И кто пользовался ежедневными Acuvue 1 Day? Они лучше Acuvue Oasys?

Юлия
016528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас (в январе 2017) у Бауш выйдут новые современные линзы– ULTRA. Там и влагосодержание большое, и воздухопроницаемость, и тоненькие и мягкие они, чтоб глаза совсем не ощущали, что линзы надеты. Вот статью видела про это

Пожаловаться

я вообще люблю baush and lomb, у них многие линзы хорошие — четкое зрение

Пожаловаться
Лана
главное, чтобы в вашем городе были. Помню, 2-3 года назад в Москве единицы интернет-магазинов их продавали, т.к. непополуярные. Я их по предзаказу получала. Сейчас, правда, смотрю – полно их стало в интернете.
Пожаловаться
Юлия
Посмотрела, в одном магазине есть Clear 55A только. Наверное, искать нужно. Я про них первый раз сегодня узнала)
Пожаловаться
Лана
Вот уж насоветовала:)) Ну вот в этом магазине и спросите. Если есть 55А – значит, по идее, есть канал поставок и возможность другие заказать.
Пожаловаться
Лана
Линзы – это очень индивидуально. У них разный уровень воздухопроницаемости и влагосодержания – это определяющие факторы. Я носила PureVision, потом долго носила Джонсоны, в том числе Оазис и однодневные, но к вечеру глаза все равно сохли. Каким-то чудом решила попробовать линзы Clear – и уже 3 года с них не слазию, их сочетание «материал/воздухопроницаемость/влагосодержание» оказались для меня идеальными. А вот подруге не подошли – говорит, слишком влажные, скользят по глазу.
Пожаловаться
Юлия
А что за Clear ? У меня тоже основная проблема в том, что глазам влажности не хватает! Клеар вроде дешевле акувью?
Пожаловаться
Лана
Производитель Clearlab (Великобритания).  У меня и однодневки и ежемесячные – все их. Пищут, что это первые в мире биосовместимые линзы (обладают биологической совместимостью с природной тканью) – типа поэтому глазу в них комфортно. По цене – я бы сказала что на уровне: Clear 1-day стоят одинаково с 1 day Acuvue Moist, а вот 1 day Acuvue подешевле. Если месячные – то упаковка 6 шт Clear All-day совсем на капельку дешевле Оазис Witth Hydraclear. Месячные у них тоже хорошие: у меня обычно Джонсоны к месяцу из глаза уже просто вываливались, а эти даже менять жалко.
Пожаловаться
Юлия
Надо попробовать.
Пожаловаться
Алёна
На мой взгляд однодневные и удобнее и для глаз лучше, но по цене это будет несколько дороже.
Пожаловаться
Slightly-Mad
я однодневки не люблю в принципе-они слишком тонкие, труднее одеваются и очень легко сминаются… покупаю, только если в дорогу надо или куда-то с ночевкой, где нет возможности нормально линзы снять-одеть. 
Всегда покупаю Акувью, и двухнедельные, и однодневки, но это все индивидуально...
Пожаловаться
Анисимова Екатерина
Подбор линз – дело очень индивидуальное… тут не посоветуешь. Хотя обыт у меня обширный ношу линзы уже 21 (!) год.
Пожаловаться
Алёна
Я пользуюсь 1 day Acuvue moist. По комфорту они мне понравились больше, чем Oasys, хотя вторые и тоньше и вроде как кислорода пропускают больше.
Насчет однодневных baush & lomb ничего сказать не могу(