Невроз…

+Девочки подскажите, как можно полечить

невроз

народными средствами???? И можно ли вылечить с помощью гомеопатии??? У кого были опыты такого лечения???? Невроз!  Такой диагноз мне поставил сегодня невропатолог и прописал антидепресанты, но я не хочу сидеть на транквилизаторах, может что поможет по легче??? Состояние постоянной сонливости, разбитости целыми днями, а ночью наоборот, уснуть не могу. Панические атаки, переодические, ужас!!! Месяц точно уже такое состояние…

Читайте также: как лечить неврозы у детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ КАЗАКОВА

У МЕНЯ ТОЖЕ НЕВРОЗ, ЛЕЧИЛАСЬ В САДКО ФИЗИОПРОЦЕДУРАМИ, НЕ НАДОЛГО ПОМОГЛО, ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЕ СНОВА, СТРАХИ, УПАЛ ИММУНИТЕТ, КОРОЧЕ УЖАС, А ЕЩЕ ЕСТЬ СОВЕТЫ?

Пожаловаться
Мышка
АНАСТАСИЯ КАЗАКОВА 

Как вы поживаете сейчас?

Пожаловаться
Однозначно невролог не может вот так просто поставить невроз, нужна диагностика позитивная и негативная, изначально надо выяснить КАКАЯ у вас депрессия-ЭНДОГЕННАЯ (причины органические-тогда назначают препаратное лечение, или ЭКЗОГЕННАЯ (причины психологические, тогда первичен психотерапевт). Психотерапевт ПОМОГАЕТ вам понять и разобраться в чем истинный корень невроза, найти выход и стать здоровой! Удачи ВАМ! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Таня Т
Почти, ну во первых бессонница, или я просто сова х.р знает. У меня синдром навязчивых состояний – я не могу опустить ситуацию, буду прокручивать ее и прокручивать. Тоже со страхами, я уснула за рулем в декабре, прошло 2 года почти, а я боюсь, ездить. Боюсь за здоровье ребенка, боюсь много и подолгу, и главная проблема боюсь страха. То есть через силу пыталась ездить в общественном транспорте, (через 2 месяца после аварии), и так сильно боялась что до сих пор не сажусь в автобусы. боюсь пережить тот же страх.

Короче самое интересное, это не проблемы психиатрических больных. Это проблемы мозгового кровоснабжения, были в детстве чер.мозг.травмы. нарушился кровообмен, поэтому мозг не в силе отпустить(забыть) какие то проблеммы.

Не замечали, чем сильнее вы устаете, тем сильнее невроз. Мозг к вечеру устает -отсюда ночью рпереживание, перемалывание дневных проблем.

Не уверенна что ясно вырозилась, если что уточните

Пожаловаться
Юлия
Да!!! Пипец!!! Ясно воде всё! пасибо)))
Пожаловаться
Венера
Таня Т 

Добрый вечер! Скажите, вылечили вы свой невроз, страхи, бессоницу, навязчивые мысли? У меня так же просто

Пожаловаться
Таня Т
такая же фигня, тоже транквилизаторы прописывали еще до берем-ти, а сейчас так как на г.в пикамилот, магний б-6, и актавегин внутривенно.
Всю берем-ть пила валерьянку.
Если честно пробовала и пустырник и новопасит, но помогали только фенибут и феназипам(((
Пожаловаться
Юлия
И у вас точно такое состояние было, как я описывала???
Пожаловаться
Александра
Надо отдохнуть)оставить ребенка с бабушкой и съездить на природу, в кино сходить, может шопинг, только на целый день и без ребенка.Отдохнете разрядитесь.
Пожаловаться
Юлия
Не помогает!!! Что только не пробовала!!!(((( И депрессии как таковой нет, хотя развод был с бывшем, и переживаний как таковых тоже не испытываю, а состояние просто пипец!!! И врач сказал невроз сам по себе не проходит, его лечить нужно!!!(((( а к антидипресантам тоже привыкаешь!!!(((
Пожаловаться
Транквелизаторы и антидепресанты это разные вещи