Добрый день. Девочки, кто есть гастроэнтеролог?? Опишу немнго ситуацию. Давно проблемы с желудком. была язва самого желудка. потом ставили эрозивный гастрит, потом геморагический гастрит, потом атрофический пангастрит.
вообщем у меня опухоль за маткой в малом тазу справа.(сложной эхоструктурой с плотным компанентом в виде отложения фибрина, с жидкостным компонентом с плотной мелкодисперстной взвесью)расположено на уровне дна матки. справа. врачи не могут понять что за опухоль. с сентября месяца уже. СА-маркер сдала он немного повышен. 41,2 Вообщем сказали оперировать. сейчас прохожу обследования и сделала ФГДС. вот результат:
Пищевод фиброзно-изменен,
Сосудистый рисунок выражен, неразличим
Зубчатая линия не изменена, стерта
Кардия: пропалс слизистой желудка
Желудок обычной формы и размера содержит желчь,
Слизистая желудка розовая, гиперемированая, отечная
в антральном отделе несколько полных эрозий в d -0,2 под фибрином
Складки в антарльном отделе воздухом расправились неполностью
Привратник зияет, деформирован
Луковиц ДПК рубцово-деформирована
Циркулярные складки расправились неполностью, на всех стенках много пл. эрозий 0,2
почемуто и опухоль с фибрином и в желудке эрозии покрыты фибрином… есть какая то связь?? и вообще что можете сказать по результату ФГДС. это стеноз??? или что?? помио эрозивного гастрита и эрозивного бульбита..
Ну да. Вес набрался и на одном уровне теперь зависли.
расшифровать не смогу… но скажите, пожалуйста, где делали? и цена? брат тоже готовится к операции
вам надо полностью полечится: желудок, поджелудку, желчегонные попить
Скажите эти данные не похожи на рак желудка???.. уж оочень меня это беспокоит. с моими постоянными болями. постоянно ноет правый бок под ребром. то колит то просто тупая боль. то пульсирующая боль. желудок начинает сильно болеть сразу мин через 5-10 после еды. боль сильная но не продолжительная. как узнать то? фгдс не видит без биопсии??.. надо биопсию этой полной эрозии делать??
А по поводу образования за маткой. Врачи не увидели ничего. Вообще как то странно. Мрт увидели а лапара нет. Сделали операцию Удалили тогда кисту хотя сказали могла она и сама пройти. Я уже все эти проблемы отпустила. Не зацикливаюсь. Там болит тут болит да и бог с ним
Пью таблетки когда болит и все. Обезбаливающий от желудка. А когда диарея то таблетки закрепляющие. На днях вот вообще вырвало утром не с того не с сего. Тошнота уже 2 недели. Не знаю опять обострение новерно.
Скажите, ивы вылечились?