Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ Самара

Всем привет! Не могу найти где делают эту процедуру (Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ — трубка с оливой для забора материала типа ФГС, но для желчного) в Самаре. В Калинина не делают, в 5-ой медсанчасти в отпуске врач на 2 недели((( В инете никак не найду((( Может кто сталкивался??? И сколько примерно стоит? Кто проходил? Расскажите свои впечатления...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Науку позвони. хоть и Г клиника по твоим словам ))) но мне когда ФГС делали предлагали еще и желчный сок взять. может и такая пытка у них есть

Пожаловаться
Натали Ку
спасибо, я уже записалась в другую, пост оставила для того, что может еще кому пригодится)
Пожаловаться
Юлечка
Я только ФГС делала несколько раз.
Пожаловаться
СестраЭльфа

Поисковик мне выдал лишь эту клинику: Дуоденальное зондирование в Самаре
Записаться на процедуру в МК «Клиника 4 управления» можно по телефону +7 (846) 243-04-55.

Стоимость услуги – 2800 руб

Пожаловаться
Натали Ку
Оооо, большое спасибо!!!
Пожаловаться
СестраЭльфа

И правда, в клиниках СамГМУ есть это тоже: " <LI metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Дуоденальное зондирование с диагностической целью (анализ желчи на лямблии, гельминты, микрофлору) или лечебной. Используются промывание желчных ходов и введение лекарств при холангитах и холециститах, билиарном сладже."

<P metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Советовала бы туда сходить лучше, наверное…
Пожаловаться
СестраЭльфа

Отдел ДМС и платных услуг клиник СамГМУ
+7 (846) 276-77-74

Пожаловаться
Натали Ку
Я записалась туда, спасибо!.. Кому интересно: 2800руб.+800руб — желчь на исследование.
Пожаловаться
СестраЭльфа

Ответить: Натали Куди

Не за что) ну может еще кому-то понадобится) в клиниках просто вроде каффедра гастроэнтерологии развита очень хорошо. Хвалят их.
Пожаловаться
Натали Ку
Ох, не знаю, я там лежала в больнице и со многими врачами пообщалась — такие деб… лы прости Господи!!!!(((
Пожаловаться
СестраЭльфа

Кому как повезет, видимо…

Пожаловаться
Ольга null

Вообще первый раз слышу про такое чудо чудное...

Пожаловаться
Натали Ку
Вот блин и врачи не слышали некоторые, я удивлена, что в Калинина не делают)))
Пожаловаться
Ольга null
Некоторые врачи у нас хуже форумчан осведомлены)))))