Всем привет! Не могу найти где делают эту процедуру (Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ — трубка с оливой для забора материала типа ФГС, но для желчного) в Самаре. В Калинина не делают, в 5-ой медсанчасти в отпуске врач на 2 недели((( В инете никак не найду((( Может кто сталкивался??? И сколько примерно стоит? Кто проходил? Расскажите свои впечатления...
Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ Самара
Комментарии
Актуальные посты
соскоб не информирован что делать еще раз выскабливать надо ли
соскоб щитовидки видео
что сделать чтобы быстрее покакать
соскоб щитовидки видео
что сделать чтобы быстрее покакать
В Науку позвони. хоть и Г клиника по твоим словам ))) но мне когда ФГС делали предлагали еще и желчный сок взять. может и такая пытка у них есть
Поисковик мне выдал лишь эту клинику: Дуоденальное зондирование в Самаре
Записаться на процедуру в МК «Клиника 4 управления» можно по телефону +7 (846) 243-04-55.
Стоимость услуги – 2800 руб
И правда, в клиниках СамГМУ есть это тоже: " <LI metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Дуоденальное зондирование с диагностической целью (анализ желчи на лямблии, гельминты, микрофлору) или лечебной. Используются промывание желчных ходов и введение лекарств при холангитах и холециститах, билиарном сладже."
<P metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Советовала бы туда сходить лучше, наверное…Отдел ДМС и платных услуг клиник СамГМУ
+7 (846) 276-77-74
Ответить: Натали Куди
Не за что) ну может еще кому-то понадобится) в клиниках просто вроде каффедра гастроэнтерологии развита очень хорошо. Хвалят их.Кому как повезет, видимо…
Вообще первый раз слышу про такое чудо чудное...