Натали Ку
Москва

Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ Самара

Всем привет! Не могу найти где делают эту процедуру (Дуодентальное зондирование желчного пузыря со взятием желчи на анализ — трубка с оливой для забора материала типа ФГС, но для желчного) в Самаре. В Калинина не делают, в 5-ой медсанчасти в отпуске врач на 2 недели((( В инете никак не найду((( Может кто сталкивался??? И сколько примерно стоит? Кто проходил? Расскажите свои впечатления...

#Здоровье родителей
1680
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

В Науку позвони. хоть и Г клиника по твоим словам ))) но мне когда ФГС делали предлагали еще и желчный сок взять. может и такая пытка у них есть

Ответить
0
Натали Ку
Москва
спасибо, я уже записалась в другую, пост оставила для того, что может еще кому пригодится)
Ответить
0
Юлечка
Ставрополь
Я только ФГС делала несколько раз.
Ответить
0

Поисковик мне выдал лишь эту клинику: Дуоденальное зондирование в Самаре
Записаться на процедуру в МК «Клиника 4 управления» можно по телефону +7 (846) 243-04-55.

Стоимость услуги – 2800 руб

Ответить
0
Натали Ку
Москва
Оооо, большое спасибо!!!
Ответить
0

И правда, в клиниках СамГМУ есть это тоже: " <LI metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Дуоденальное зондирование с диагностической целью (анализ желчи на лямблии, гельминты, микрофлору) или лечебной. Используются промывание желчных ходов и введение лекарств при холангитах и холециститах, билиарном сладже."

<P metrikaId_0.5098519365288885=«37»>Советовала бы туда сходить лучше, наверное…
Ответить
0

Отдел ДМС и платных услуг клиник СамГМУ
+7 (846) 276-77-74

Ответить
0
Натали Ку
Москва
Я записалась туда, спасибо!.. Кому интересно: 2800руб.+800руб — желчь на исследование.
Ответить
0

Ответить: Натали Куди

Не за что) ну может еще кому-то понадобится) в клиниках просто вроде каффедра гастроэнтерологии развита очень хорошо. Хвалят их.
Ответить
0
Натали Ку
Москва
Ох, не знаю, я там лежала в больнице и со многими врачами пообщалась — такие деб… лы прости Господи!!!!(((
Ответить
0

Кому как повезет, видимо…

Ответить
0
Ольга null
Самара

Вообще первый раз слышу про такое чудо чудное...

Ответить
0
Натали Ку
Москва
Вот блин и врачи не слышали некоторые, я удивлена, что в Калинина не делают)))
Ответить
0
Ольга null
Самара
Некоторые врачи у нас хуже форумчан осведомлены)))))
Ответить
0