ветрянка у взрослого

Привет! Дочка переболела ветрянкой и теперь я сама заразилась. Острый период уже прошел (ужас!). Теперь расхлебываю последствия (тоже ужас!). Сейчас 16-й день. Постоянно болит затылок, подташнивает и обморочные состояния. Врач говорит, для менингита/энцефалита таких симптомов недостаточно. Пью Нейромультивит и жду когда само пройдет. Но надо же еще и на работу ходить! И так уже на больничном месяц. Мамочки, отпишитесь кто тоже перенес ветрянку во взрослом возрасте. Как все проходило и какие последствия у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Я два месяца назад переболела. Это был кошмар!!! температура неделю держалась, неделю эти корочки подсыхали, и неделя отпадали. Часалось все до ужаса, думала умру. Да еще и остались эти шрамы от болячек, еще на лице полно((((пила ацикловир, от зуда финистил, ну и зеленкой мазала. Доча тоже переболела, после меня. Но в легкой форме, братишка переболел после нас, всего лишь пару прыщиков вышло и температура 1 день.выздоравливайте!!
Пожаловаться
Наталья Дедух
Я болела месяц назад. Была большая температура, не большая сыпь и все. 10 дней посидела дома и вышла на работу. Осложнений не было.
Пожаловаться
Елизавета

а какой именно анализ крови и мочи?

Пожаловаться
Татьяна
Переболела в 30. Почти все как у ребенка, после инкубационного периода вышла на работу, сейчас уже не помню болела ли голова, но последствий никаких нет, все нормально. В любом случае, если есть какие-то проблемы надо сделать анализ крови и мочи.
Пожаловаться
Елизавета

Тем взрослым, кто не болел, врачи советуют сделать прививку, но перед этим лучше сперва сделать анализ крови… Про течение болезни долго рассказывать и у всех по-разному бывает. В большинстве случаев, высокая температура, но у меня ее почти не было… Если вкратце, то начинается все с болей и ломоты в теле, потом температура, потом прыщики. Так несколько дней. Потом новые прыщики перестают вылезать и все идет на поправку)

Пожаловаться
Мария
В 23 года болела, легко перенесла, без последствий. Тяжело только было так долго не мыться и так долго дома сидеть. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Алёна
Болела в 23, была температура под 40, огромные волдыри, после которых остались шрамы. И длилось это около 2х недель. Все. Никаких последствий.
Пожаловаться
Irina

я тоже не болела

Пожаловаться
Аля
У меня сестра и подруга лет в 17 переболела, особо никаких симптомов, только шрамы остались более сильные, чем если бы в детстве переболела
Пожаловаться
ღღღMaLღღღ
Муж перенес в 26 лет после сына. Температура во время высокая была и озноб. Никаких последствий.
Актуальные посты