Бывший муж грозится выложить мои интимные фотографии в интернет.такой подлости от него не ожидала… и главное были бы причины так мне мстить, изменяла бы или еще что, но нет, расстались мы из… Читать далее
Вторую неделю живем с мамой мужа(ищем квартиру)так то все норм, отношения хорошие.но мелочи бытовые выводят просто… тесто на днях месила, для мантра, комментировала все мои действия-муки хватит… Читать далее
Девочки, кто знает? Имеет ли право, хозяйка квартиры выгнать нас в отопительный сезон из квартиры? мы с ней договорились, что вывезем вещи, когда приедет муж(11апреля)так как я одна с ребенком… Читать далее
Постоянно глаза на мокром месте… ни с того ни с сего начинают слезы катиться, ничего поделать не могу с собой.родные замечают, но не говорят ничего(сестра только сказала недавно)не хочу чтобы… Читать далее
Квартиру, где мы живем, покупают… нужно искать новую, а у нас тут это сейчас проблематично(много рабочих приехало, все квартиры заняты)если не найдем, придется жить у мамы мужа(отношения у нас… Читать далее
Ложимся мы спать, он хулиганит, игрушки вокруг себя собрал, перекладывает их из стороны в сторону, потом поворачивается ко мне говорит: мама)гладит меня по голове(это у нас означает, что мама… Читать далее