И что со мной делать?

Девочки, ну почему я всегда все свои болячки тяну до последнего, пока уже совсем отваливаться не начинает ит.п. Вот и сейчас: сначала побаливал зуб, потом был свищ на десне. Сейчас болит пол челюсти и больно с той стороны глотать. Мало того  у меня нет возможности, чтобы кто-то посидел с ребенком. Попробую в субботу (в очередной раз) пробиться к стоматологу, если получится и не меня не пошлют.
А сейчас болит, подскажите, чем пополаскать можно? Дабы не помереть ещё до субботы…

Юлёк
09811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
сегодня с утра  я думала погибну смертью храбрях: десна опухла, говорить и есть не могу, рототкрыть не могу, горло болит, челюсть отваливается. Выпила анальгин и полезла смотреть что там такое. Присмотрелась… а там нижняя восьмерка гниет по страшному и как раз с той стороны, что до неё ни зубной щеткой, ничем не добраться… как раз под десну все гниение идет… Резюме – в субботу утром выдирать.
Пожаловаться
Наталия
У меня пару-тройку месяцев назад пломба выпала ну и разболелся зуб, да так, что выть хотелось. А происходят такие события конечно же в воскресенье, вечером. А таблеток-то низзя никаких. Никакие полоскания не спасали. Помогло только эфирное масло чайного дерева. одна капля прямо в место поражения зуба. Удалось даже поспать часа три. 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки, записывайте рецепт – он конечно дикий но помогает. Завариваете зеленый чай стакан (250 мл)  в горячее же пихаете 1 ч.л  соды  и 1ч ложку соли. туда же 2-3 капли Йода и полоскаете пока не станет безразлично какой у этого пойла вкус –  только не забудьте остудить. Помогает при отсрых воспалениях десен, боли зубов и так далее. Но визит к врачу все таки лучше не затягивать.
Пожаловаться
марина
при сильной зубной боли, когда не помогают ни полоскания ни народные средства, можно в аптеке купить анальгин в ампулах-для уколов- и совсем немного на ватку и на зуб. когда то испробовала на себе-реально помогло на время успокоить боль до визиьа к врачу.
Пожаловаться
Евгения
так и у меня после родов проблема была с зубом, причем с передним, если б не лицевой нерв, тоже б выдрали.маленькую с мамой оставляла, когда неск раз к стоматологу бегала, а настой валерианы тоже с дури приложила, так вдобавок язву заработала на десне, врач чуть не пришиб, когда узнал, что я таким способом боль устраняла! аеколом потом пришлось десну мазать, и не у гинеколога не была, ни на узи, ни с щитовидкой… все лень.главное, с ребенком не лениться по врачам лазить, а с нашими давнишними соплями, мы так и на всех врачей забили, а обойти надо ой-ой-ой...
Пожаловаться
Натали
не одна ты такая! к гинекологу хожу, когда только беременею! с зубами тоже была проблема после первой дочки. я на Солпадеине шипучем сидела, мне помогал, только он. а через 3 дня побежала к врачу, а мой отец с внучкой сидели в поликлиннике ждали пока мне зуб выдернут!
Пожаловаться
Юлёк
Вот так всегда на себя бывает, любимую, накакать. Все, уже буквально на нижнем старте – побегу в стоматологию в субботу с утра.

А я ведь, девочки, так после родов и не была у гинеколога… дура я, да?  Меня ничего не беспокоит – я и не пошла.
Пожаловаться
Евгения
попробуй хотя бы содой… это наверно лень, если бы так сильно приспичило, нашла бы и с кем ребенка оставить, и как вылечиться.я тоже все тяну до последнего.даже не буду перечислять, сколько я врачей обойти должна была после родов, а где… нам почти 10 мес, муж ругается, а нам насрать на свое здоровье
Пожаловаться
Функ Ирина
Отвар ромашки, фурацилин (по моему так называется) разведи.
Актуальные посты
самое дорогое что есть у меня это моя доченька девочка моя
как оформить пособие матерям одиночкам