Эррозия…

+Девчат, всем доброго..)

Вчера ходила на приём к Г., она сказала, что есть небольшая эррозия-совсем малюсенькая, сказала прийти после следующих критических дней-сделают биопсию, калькоскопию и прижгут!!!

Как это вообще больно??? А то что-то я очкую маленько(((
Спасибо всем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna Banana

я в нашем городе тоже сходила к г., она сказала посдавать такие же анализы… потратила 420 грн!!! ждала результ. две недели и че?! эрозии там почти нет, зато нашли хламидиоз, вагинит и уреплазму!!! Решила сходить к другому г. (в киеве была), она сказала, что она очень маленькая и её не нужно не прижигать, не лечить мед., сказала сама пройдет, а анализы подтвердили только вагинит.

у нас все деньги пытаются выманить! сходи к другому врачу, прежде чем прижигать ее.

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Так она с меня денег и не тянет, я ей доверяю-она очень хороший врач!!!

Я ещё 5 лет назад знала об этой эррозии, но тогда мне сказалим, что прижгут-но только после 20 лет!!! И я теперь понимакю почему иногда во время интима… там больно и печёт!!!\

Но всё равно, Юличка, спасибо большое за советик, вдруг что-то не так, то воспользуюсь)))

Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мне вот 20 числа всё это сделали! :) живая!!!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

зай, и как всё вообще, болит, какие ощущения??? 

Слышала я что выделения потом как вода!!!

Пожаловаться
Арина
87- это я загнула, 7 конечно ))))))
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Я поняла)))
Пожаловаться
Abcenta
Это не больно. Мне врач говорила что если эрозия маленькая ее можно «припарить». Не знаю что она имела в виду. Но прижигают уже «не малюсенькие» эрозии. 
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
ну мне сказали, что очень маленькая и всё сделают за один раз!!!
Пожаловаться
Арина
абсолютно у всех это проходит по-разному. Мне, например, было больно делать биопсию и я шла как на плаху на прижигание (мне этим методом 87 лет назад делали), саму процедуру перенесла легче. Кто-то говорит, что биопсия – это фигня и совсем не больно.
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
да… это плохо((( ну посмотрим как я это перенесу, надеюсь не помру, раз все проходят через это!!!
Пожаловаться
Светлана Музафарова
терпимо
делала чуть меньше месяца назад
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
И как ощущения после, говорят, что куча выделений потом, и не приятно...?
Пожаловаться
Настёнок
Совсем не больно!!! Процедура нескольких минут!!! Через месяц всё заживёт
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Спасибо)))