Всем привет.Хочу обратится за советом.Страдаю псориазом давно, с детства, дальше локтя и затылка невыходил, вроде бы и немешал, а в это раз выскочил на лице, пятно растет, жутко неприятно, работаю с людьми и ооочень все это неловко.Помогите пожалуйста, может кто знает средство народно.Сразу скажу к врачу обращалась, кроме перекиси водорода ничего не советует(((Большем не пойду, толку нет(((((Первый раз было огромное пятно на ноге мне было тогда лет7, у нас жила собака кокер-спаниель, зализала)))что самое интересное сама приходила и зализывала каждый день.Пятно ушло надолго и появилось спустя 17-18лет!!! Теперь вот опять мучаюсь((((Сейчас у нас появился щенок, пробовала мазать сметаной пятно, вроде и зализывает но УВЫ((((чего то не того.Помогите советом, может кто то сталкивался с этой заразой((((
Свекровь мужу березовый деготь покупала, он мазал и все прошло.
обещалась сказать что мне врач скажет по поводу моих пятен появившихся на лице.дерматолог сказал что у меня какой то(забыла уже) дерматит.скорее всего из за того что недавно побаливал желудок.Посоветовала диету, без жирного, острого и т.п. и выписала мазь за 27 руб(даже не думала что такие цены еще есть на лекарства).уже заметила облегчение.но косметикой пока пользоваться нельзя.через 5 дней должно совсем пройти, а если появится вновь, то идти к терапевту лечить желудок.
мама моя в обострения весна и осень спасается только флуцинаром(мазь гормональная)попробуйте не на лице сначала и тонким слоем и по инструкции
пропадал вообще???
Не могли понять, у мужа пятна пошли по телу, что только не думали. Отправила в квд псориаз тоже, прописали мазь после снятия соскоба и успокоительные. ( для профилакти !, ведь при таком диагнозе врачи не рекомендуют стрессовых ситуаций )
вот точно, псориаз, а я все думала что у меня экзема
больше двух недель назад на веке вылезло, пипец… первый раз у меня такое, завтра к дерматологу иду.так как само не проходит, а глазу очень мешает
белосалик мазь
попробуйте синтомициновой мазью, у меня при Б на шее и груди выскакивало. ттт все прошло