Псориаз помогите!!!

Всем привет.Хочу обратится за советом.Страдаю псориазом давно, с детства, дальше локтя и затылка невыходил, вроде бы и немешал, а в это раз выскочил на лице, пятно растет, жутко неприятно, работаю с людьми и ооочень все это неловко.Помогите пожалуйста, может кто знает средство народно.Сразу скажу к врачу обращалась, кроме перекиси водорода ничего не советует(((Большем не пойду, толку нет(((((Первый раз было огромное пятно на ноге мне было тогда лет7, у нас жила собака кокер-спаниель, зализала)))что самое интересное сама приходила и зализывала каждый день.Пятно ушло надолго и появилось спустя 17-18лет!!! Теперь вот опять мучаюсь((((Сейчас у нас появился щенок, пробовала мазать сметаной пятно, вроде и зализывает но УВЫ((((чего то не того.Помогите советом, может кто то сталкивался с этой заразой((((

Алена
026793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Свекровь мужу березовый деготь покупала, он мазал и все прошло.

Пожаловаться
Natali

обещалась сказать что мне врач скажет по поводу моих пятен появившихся на лице.дерматолог сказал что у меня какой то(забыла уже) дерматит.скорее всего из за того что недавно побаливал желудок.Посоветовала диету, без жирного, острого и т.п. и выписала мазь за 27 руб(даже не думала что такие цены еще есть на лекарства).уже заметила облегчение.но косметикой пока пользоваться нельзя.через 5 дней должно совсем пройти, а если появится вновь, то идти к терапевту лечить желудок.

Пожаловаться
Виктория Тетерчук
Тоже мучаюсь псориазом 14лет. От всего эффект временный. Попробуйте скин-кап спрей либо крем. Дермовейт мне убрал большое пятно на ноге.
Пожаловаться
Инвар
Скин-Кап применяется при псориазе. Его можно использовать и на лице. Хотя и можно купить крем или аэрозоль без рецепта, конечно, лучше сходить на консультацию к квалифицированному доктору.
Пожаловаться
Mariya
У меня был псориаз (красный, «женский тип»). Вся спина живот были сплошным шелушащимся красным пятном. Тогда я еще в Сибири жила. Помогла поездка на море. Море и солнце за неделю не оставили и следа от этой пакости. С тех пор периодически возвращалась эта напасть. Потом переехали с мужем на юг. С тех пор ни разу меня это дело не беспокоило.
Пожаловаться
Алена
Я бы с удовольствием на ЮГ))))У меня на лице то же красным пятном вылез, а на локте белый(
Пожаловаться
Mariya
Возможно вам нужен просто отдых. Много где встречала информацию, что вылазит эта пакость на нервной почве. у меня реально так и было.
Пожаловаться
Алена
на счет нервной системы, не спорю, были встряски, вот жду в середине мая отпуск, на Юга конечно поехать не смогу, но хоть от работы отдохну, попью успокоительные.Хотя с моими птахами, покой мне только снится)))
Пожаловаться
Алёна

мама моя в обострения весна и осень спасается только флуцинаром(мазь гормональная)попробуйте не на лице сначала и тонким слоем и по инструкции

Пожаловаться
Алёна
синафлан тоже самое, но дешевле
Пожаловаться
Алена

пропадал вообще???

Пожаловаться
Алёна
да бывало, но у неё он на нервной почве обостряется ещё...(впервые пятна у неё появились когда меня родила,35 лет назад, и больше эта гадость её не покинула)
Пожаловаться
Ирина
В квд сходите, там вам и мазь выпишут и все Расскажут

Не могли понять, у мужа пятна пошли по телу, что только не думали. Отправила в квд псориаз тоже, прописали мазь после снятия соскоба и успокоительные. ( для профилакти !, ведь при таком диагнозе врачи не рекомендуют стрессовых ситуаций )

Пожаловаться
Natali

вот точно, псориаз, а я все думала что у меня экзема

больше двух недель назад на веке вылезло, пипец… первый раз у меня такое, завтра к дерматологу иду.так как само не проходит, а глазу очень мешает

Пожаловаться
Алена
Если псориаз, то сочувствую(((((((
Пожаловаться
Natali
завтра узнаю, потом отпишусь.просто я уже не знала на что и валить, и причину почему это появилось
Пожаловаться
елка
Энтеросгель печень почистит.
Пожаловаться
Нина

белосалик мазь

Пожаловаться
Алена
Непомогает(((((
Пожаловаться
Нина
Фигово. Жене брата помогает. До конца конечно все не сойдет
Пожаловаться
Колобочек
У меня у мужа эта кака(( я в личку напишу чем мы спасались чтоб не посчитали за рекламу
Пожаловаться
Алена
Буду ждать))))
Пожаловаться
Евгения

попробуйте синтомициновой мазью, у меня при Б на шее и груди выскакивало. ттт все прошло

Пожаловаться
Алена
При первой Б у меня пропал!!! При второй в промежутке 5лет, появился, будь он неладен(((
Пожаловаться
Есения
Такие болячки не лечатся навсегда. У меня муж с экземой мучается всю жизнь((( ничего не помогает. Мажет дорогим кремом и он лишь облегчает мучения
Пожаловаться
Есения
А друг ему сказал тоже измученный этой заразой, что такие вещи лечатся переливанием крови! Не знаю правда или нет…