+Муж у меня мнимый, чуть что идет к врачу..
Ну так вот, ударил большой палец на ноге, палец посинел, ноготь сходит, пошел к врачу, ему сказали завтра приходи удалять будем ноготь???
Я ему говорю не нужно, сам сойдет и новый отрастет, чем тебе будут вырывать этот ноготь, у меня сходил, ничего сам сошел, сам вырос… Как вы думаете стоит ли удалять или ждать пока само всё произойдет??? Я просто переживаю что удалять это боль какая, может правда лучше не трогать его?
сходит ноготь на ноге, удаление???
Комментарии
АLENA
Nikita
13 лет
Татьяна
29 лет
Катрин
26 лет
Леон
22 года
Ганно́вер
Моя мама тоже ударила палец на ноге и ноготь поднялся и посинел, ей его промыли и к коже с боков пришили, срезать не стали, так как он на кончике ещё держался. Он потом рос и сам слез.
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
Александра
14 лет
Москва
У моего футболиста постоянно отбиты… Два года назад сходил… Сам отвалился, ничего не удаляли. Но! Его нужно снять, когда он отойдет, потому что под отошедшим ногтем собирается влага и подгнивает и становится не ровным новый ноготь…
LёN
Майя
13 лет
Минск
уххх, у меня было так и не единожды… вечно меня долбает что-то
Конечно ничего не делала. если осложнений особых не вылезает – сам прекрасно сойдёт постепенно и новый вылезет. Но если уж очень хочется – пусть идёт удаляет. Я бы вот ни за что на это не решилась))

Мария
Пётр
16 лет
Дарья
11 лет
Железнодорожный
У меня сам сходил и сразу же новый рос, думаю как вы – лучше не трогать
Актуальные посты