сходит ноготь на ноге, удаление???

+Муж у меня мнимый, чуть что идет к врачу..
Ну так вот, ударил большой палец на ноге, палец посинел, ноготь сходит, пошел к врачу, ему сказали завтра приходи удалять будем ноготь???
Я ему говорю не нужно, сам сойдет и новый отрастет, чем тебе будут вырывать этот ноготь, у меня сходил, ничего сам сошел, сам вырос… Как вы думаете стоит ли удалять или ждать пока само всё произойдет??? Я просто переживаю что удалять это боль какая, может правда лучше не трогать его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АLENA
Моя мама тоже ударила палец на ноге и ноготь поднялся и посинел, ей его промыли и к коже с боков пришили, срезать не стали, так как он на кончике ещё держался. Он потом рос и сам слез. 
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
У моего футболиста постоянно отбиты… Два года назад сходил… Сам отвалился, ничего не удаляли. Но! Его нужно снять, когда он отойдет, потому что под отошедшим ногтем собирается влага и подгнивает и становится не ровным новый ноготь…
Пожаловаться
LёN
уххх, у меня было так и не единожды… вечно меня долбает что-то Конечно ничего не делала. если осложнений особых не вылезает – сам прекрасно сойдёт постепенно и новый вылезет. Но если уж очень хочется – пусть идёт удаляет. Я бы вот ни за что на это не решилась))
Пожаловаться
Мария
У меня сам сходил и сразу же новый рос, думаю как вы – лучше не трогать