Кто лечил зубы по полису ОМС в платных клиниках?

Особенно мнение нижегородок интересует, хотя везде наверное приблизительно одинаково. На сколько я знаю, сейчас многие платные клиники оказывают услуги по лечению зубов бесплатно по полису ОМС. Хотелось бы узнать-кто-нибудь пользовался такими услугами, в каких клиниках(если девочки из НиНо) и отличается ли обслуживание в платных клиниках по полису ОМС от обычного платного лечения? Используют ли хорошие материалы для пломб или у них на этот случай более дешевые варианты?

Катрин
0191774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Лечим с мужем в клинике Облака, договор на год, там система типа открепляют от бесплатной поликлиники на срок подписания договора.Запись чаще всего задолго, т.к. народа полно.Принимают вовремя, один раз только лишнего ждала.Качество устраивает и лечения, и удаления. После всего лечения можно еще бесплатно ультразвуковую чистку сделать.

Врач которая сначала лечила уволилась, сейчас другая, но и та и другая вызывают только положительные эмоции.Вежливость, все объяснят, если обезболивают по хорошему, если нужно добавят, о самочувствии и реакции спрашивают))))

Короче, я лично довольна)))

Пожаловаться
Елизавета

Подруга лечила в клинике ЭЛЕГРА… записывалась за месяц. Пломбу поставили ( без наркоза) — через месяц пломба вылетела(

Пожаловаться
Катрин
Ого! Спасибо за инфо.
Пожаловаться
Мария Тюкова
Катюш, привет! По поводу Элегры могу сказать так: у нас одна пациентка приходила перелечивать оттуда, да плюс ей еще там молочницу занесли. Еще я знаю, что там какие-то судебные разбирательства идут с этой клиникой по поводу приписок в карты пациентов (пациент лечил один зуб, а по карте два-три), чтобы побольше возмещение от соц.страха получить. Так-то!)) Если за денежки, то у нас доктор есть очень хороший)) И скидку могу тебе попросить))
Пожаловаться
Катрин
Спасибо, Машунь. Я для Андрюхи интересуюсь)) Учту твое предложение.
Пожаловаться
Комарик
Хотите хорошую пломбу — доплачиваете. Врачи у которых большой поток омс не берут. Делайте выводы.…
Пожаловаться
Катрин
Поняла. Спасибо.
Пожаловаться
Maria

я лечила в Элегре

Пожаловаться
Катрин
И как? Понравилось? Пломбу световую поставили? Все бесплатно?
Пожаловаться
Maria

Все хорошо) все бесплатно, больших проблем у меня не было и чистку сделали и удаляла еще зуб мудрости тоже бесплатно

Пожаловаться
Maria
по поводу пломб точно не могу сказать, какую мне ставили…
Пожаловаться
Эльвира
Я платно лечила, мой врач не работал по омс, а так они от своей цены помоему делали скидку, ну я так поняла.
Пожаловаться
yelena
Такого не слышала… но если это правда, то качества не ждите
Пожаловаться
Анжелика

Первый раз такое слышу. С трудом верится)

Пожаловаться
мамаКирюнделя
+1