Особенно мнение нижегородок интересует, хотя везде наверное приблизительно одинаково. На сколько я знаю, сейчас многие платные клиники оказывают услуги по лечению зубов бесплатно по полису ОМС. Хотелось бы узнать-кто-нибудь пользовался такими услугами, в каких клиниках(если девочки из НиНо) и отличается ли обслуживание в платных клиниках по полису ОМС от обычного платного лечения? Используют ли хорошие материалы для пломб или у них на этот случай более дешевые варианты?
Кто лечил зубы по полису ОМС в платных клиниках?
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматологи, вопрос про удаление 8-ки!
Следующая статья
Могла ли залететь???
Лечим с мужем в клинике Облака, договор на год, там система типа открепляют от бесплатной поликлиники на срок подписания договора.Запись чаще всего задолго, т.к. народа полно.Принимают вовремя, один раз только лишнего ждала.Качество устраивает и лечения, и удаления. После всего лечения можно еще бесплатно ультразвуковую чистку сделать.
Врач которая сначала лечила уволилась, сейчас другая, но и та и другая вызывают только положительные эмоции.Вежливость, все объяснят, если обезболивают по хорошему, если нужно добавят, о самочувствии и реакции спрашивают))))
Короче, я лично довольна)))
Подруга лечила в клинике ЭЛЕГРА… записывалась за месяц. Пломбу поставили ( без наркоза) — через месяц пломба вылетела(
я лечила в Элегре
Все хорошо) все бесплатно, больших проблем у меня не было и чистку сделали и удаляла еще зуб мудрости тоже бесплатно
Первый раз такое слышу. С трудом верится)