У меня обнаружили эти микроорганизмы, в горле = 10 в 4… врач назначил мазь в нос бактробан (з-4 раза 10дней) Октенисепт (1:6 полоскать 4-5р в день — 10 дней) Физио процедуры на нос и на горло — Свет…
лекарства не дешевые… и я решила заменить Октенисепт на Хлорофиллипт, а так же мазь на Супироцин .
Вот теперь думаю… вылечится ли данная бяка…
я потом забила
вот у меня в том году все это было
бактериофаги нужны по схеме полоскания бактробан и повышение иммунитета конечно а это инжир курага лимон мед
в общем я в семашко в 4 была в Ряжскн в Тамбове, особо сказали не замарачиваться а я в пвнике весь глд была.
нужно наладить кишечник я думаю
антибиотики это не панацея от них вообще вся нормальная флора погибает а если погибает то снова всякие палочки коки и прочее
тоже где ток не была, и что с ним делать мало кто знает, и если его лечить правильно оч много времени займет.
ну и отлично что не выписали, скажите что у вас со стафилококом?
я тоже столкнулась с этим, но толком как его лечить незнает никто
у меня другу как раз хлорофилипт назначали. Говорит, помогает
Знаю что это давно было, но подскажите мне пожалуйста, у меня примерно такая же беда. Бактробан сейчас не продают ни в каком виде, только супироцин, а он бывает только наружный. Скажите, вы наружным нос мазали? Как прошло, помогло ли? Были ли побочки? Мне и детей нужно просто лечить, переживаю. Удачи вам!)
Я мазала, все нормально было, но просто заглушили. Вот опять планирую заняться этим гг уже конкретно чтоб убрать эту бяку