ВОПРОС БОЛЬШЕ К ТЕМ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В НЕВРАЛОГИИ

девочки уже не знаю что и делать… постоянно немеет левая часть лица… давление в норме… сразу появляеться панический страх… была у терапевта сделала кардиограмму сдала анализы… все хорошо… пошла к неврологу остеохандроз не подтвердила… сказала что все у меня хорошо… выписала глицын… но деваньки от чего еще лицо неметь может?((((еще подтвердила всд(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
ой… у мамы мужа была такая же фигня… ее положили в больницу… сказали воспаление троичного (если правильно назвала) нерва… Потом даже губу потянуло, но все восстановилось! У меня парой бывает легкое покалывание..., но это когда понервничаю....
Пожаловаться
Овсянка

у меня немела нижняя часть лица — именно нижняя челюсть иногда до глаз доходило, пошла к неврологу — он сразу отправил меня на мрт, оказалось — рассеянный склероз.

Пожаловаться
ника
а меня эта дура посмотрела и сказала что все норма у меня..(((
Пожаловаться
мама Дэна
Как именно немеет? вся половина?
Пожаловаться
ника
нет… глаз висок.подбародок.иногда может ухо… и еще шея.
Пожаловаться
мама Дэна
А мимика при этом не страдает? ас симметрии лица нет?
Пожаловаться
ника
да нет… есть только такое ощущение… но внешне все нормально
Пожаловаться
мама Дэна
Это может быть невралгия тройничного или лицевого(менее вероятно) нервов.если остеохондроз шейного отдела позвоночника исключили
Пожаловаться
ника
а мне уже тут рак приписали(((я завтра к другому неврологу пайду
Пожаловаться
мама Дэна
Это может быть даже как последствия лор заболеваний, травм, переохлаждения.сужения сосудов, мальформации… этих причин можно штук 30 точно написать.это не специфичный симптом.не надо себя накручивать раком
Пожаловаться
ника
ну по узи сасудов головного мозга с левой стороны сужены
Пожаловаться
Маруся
А зубы? Может к стоматологу?
Пожаловаться
ника
А ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЗУБОВ?
Пожаловаться
Маруся
У зубов тоже нервы есть.

Сустав работает как?

Пожаловаться
Ирина
у меня шейно-грудной остеохондроз.немеет левая бровь и с глазом непонятное че-то творится((
Пожаловаться
ника
ВОТ ТЕРАПЕВТ МНЕ ПОСТАВИЛ ШЕЙНО-ГРУДНОЙ ОСТЕОХОНДРОЗ… И ТОЖЕ САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ТВОРИТЬСЯ… И ЕЩЕ ГОЛОВА СИЛЬНО КРУЖИТЬСЯ…
Пожаловаться
Ирина
да и голова кружится… достало тоже все(((
Пожаловаться
ника
А как у Вас острота зрения..?
Пожаловаться
Venera
Идите срочно к неврологу, так может проявлятся микроинсульт или воспаление тройничного нерва!!! глаза симметрично открываются? Улыбка не «кривая»?
Пожаловаться
ника
Я УЖЕ ХОДИЛА К НЕВРОЛОГУ… ВСЕ У МЕНЯ ГОВОРИТ В НОРМЕ…
Пожаловаться
Venera
К другому еще сходите неврологу, чтоб исключить все страшные диагнозы, а при остехондрозе найдите в своем городе остеопата и пройдите курс массажа. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня от грыжи часть бедра немела
Пожаловаться
МамаСына
У свекра немела часть лица, в итоге рак…
Пожаловаться
ника
ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ПИСАЛИ… ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ СПАТЬ НЕ БУДУ
Пожаловаться
ника
НУ Я ДУМАЮ ЧТО ПРИ РАКЕ И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ СИМТОМОВ МНОГО
Пожаловаться
МамаСына
Голова кружилась и темнело в глазах