Опрос для рожавших и в ближайшее время не планирующих Б. Чем предохраняетесь после беременности/тей? 15 апреля 2015 20:34 Девушки рожавшие и не планирующие в ближайшее время рожать снова, чем предохраняетесь после беременности/тей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково за 7 лет брака оба ребенка запланированные, а так то ппа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев презерватив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) Пью джес плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург стерилизацияПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва это можно только тем, у кого уже есть двое детей и вроде как после 30 или 35 лет, не уверена. Кто совсем не хочет больше. А так вопрос, я думаю, для тех, кто ПОКА не хочет еще ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург да, по показаниям она, у меня их как выяснилось куча… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва скорее противопоказания к родам? Или к любым другим методам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург к родам, абортам, ок… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар А какой мужик согласится? Они себя любят!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет первый вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ерошенко Артем-Ангел12 летАнастасия11 летАнтон5 лет Екатеринбург По началу ППА, но после похода к гинекологу с проблемой месячных, гинеколог выписала таблетки ДжесПлюсПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ерошенко Артем-Ангел12 летАнастасия11 летАнтон5 лет Екатеринбург А презервативы терпеть не могу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар Вам только их))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Арина15 летКаролина10 лет Калининград Что такое ппа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 летРомео10 лет Краснодар Прерванный половой акт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия мамулечка Милана5 летСавелий12 летСветлана18 лет Рязань Презики и ппа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Яков10 лет Полевской только ппа получается… презервативы не люблю, остальное нельзя мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Белоусова Аркадий13 летСергей10 лет Екатеринбург пока младший на гв, презервативы. А потом вернусь к ОК, самый удобный для меня способ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар после родов 4 года на ОК ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпонаМать Дарья16 летЛюбочка13 летСофиюшка11 лет ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей11 лет Серпухов Первые месяцы после родов только презы, потом чередуем с ппа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Подруга что то под кожу вшила, на 3 года эффект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Осень Машуня12 лет Новосибирск пока кормила ничего не пила, или резинка или ППА. потом начала пить таблы Показать ещё Предыдущая статьяТемпература 37,0-37,2 при неврозе либо при тревожно-депрессивном состоянииСледующая статьяВОПРОС БОЛЬШЕ К ТЕМ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В НЕВРАЛОГИИАктуальные постыв воронеже здать кровь на токсиплазмозв время беременности или до беременности может быть циститв гб 1 им.пирогова узи
за 7 лет брака оба ребенка запланированные, а так то ппа)
презерватив
стерилизация
А какой мужик согласится? Они себя любят!)
первый вариант.
По началу ППА, но после похода к гинекологу с проблемой месячных, гинеколог выписала таблетки ДжесПлюс
Вам только их)))))
ок
пока кормила ничего не пила, или резинка или ППА. потом начала пить таблы