Муж дома был ровно 2 месяца назад.Потом уехал по работе… У меня недели 2 назад появилась молочница, пролечилась и поле неё начались выделения с запахом.Я ж к врачу… сдала бакпосев на микрофлору.Там обнаружили
Enterococcus faecalis
Streptococcus agalactiae
Gardnerella vaginalis
Я в шоке! Откуда что могло взяться??? С мужем у меня ПА был два месяца назад… инкубационный период этих заболеваний 10-14 дней, как мне врач сказала… ну максимум 3 недели.Как такое может быть???????????? Что делать и чем лечить? Обязательно ли это передаётся половым путём??????? Забыла добавить, кормлю малышку грудью!
Фекалис это либо плохая гигиена, либо стринги. Лечится это антибиотиками-выявите чувствительность к каким именно. Зппп или Иппп у вас не выявлено
Но только передается только половым путем...
Gardnerella vaginalis — это условно-патогенная штука точно, две другие вроде тоже, соответственно являются естественной частью женского организма, просто их рост чем-то обусловлен в Вашем случае, может иммунитет снизился, может воспаление какое-то… побеседуйте на эту тему с врачом!
мне врач то же самое сказала, типа это не вирус, а бактерии!
Энтерококк из кишки, значит нарушена гигиена половых органов.
Стрептококк с рук, нарушена гигиена рук.
Гарднерелл а говорит о сниженном иммунитета.
ВОТ ЕЩЕ КОММЕНТ!
муж не в чем не виноват!)) это же не ЗППП! упал иммунитет и плюс видимо не долечили молочницу, ибо кандида это и есть молочница… и еще прицепилось две условнопатогенные бяки)...
эТО ТО ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ В КОММЕНТАХ И ТО ЧТО СКАЗАЛА ВРАЧ… ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛА!
Иммунитет снизился.
Может на лечение разводят. А может и давно это у вас просто не выявлялось.