Мазок(((

Муж дома был ровно 2 месяца назад.Потом уехал по работе… У меня недели 2 назад появилась молочница, пролечилась и поле неё начались выделения с запахом.Я ж к врачу… сдала бакпосев на микрофлору.Там обнаружили

Enterococcus faecalis

Streptococcus agalactiae

Gardnerella vaginalis

Я в шоке! Откуда что могло взяться??? С мужем у меня ПА был два месяца назад… инкубационный период этих заболеваний 10-14 дней, как мне врач сказала… ну максимум 3 недели.Как такое может быть???????????? Что делать и чем лечить? Обязательно ли это передаётся половым путём??????? Забыла добавить, кормлю малышку грудью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Андреевна

Фекалис это либо плохая гигиена, либо стринги. Лечится это антибиотиками-выявите чувствительность к каким именно. Зппп или Иппп у вас не выявлено

Пожаловаться
Наталия Герасимчук
ой как вы меня успокоили… спасибо Вам большое)))
Пожаловаться
Buuu
Могла давно заболеть, а сейчас имунитет упал и вылезло)

Но только передается только половым путем...

Пожаловаться
Romashka

Gardnerella vaginalis — это условно-патогенная штука точно, две другие вроде тоже, соответственно являются естественной частью женского организма, просто их рост чем-то обусловлен в Вашем случае, может иммунитет снизился, может воспаление какое-то… побеседуйте на эту тему с врачом!

Пожаловаться
Наталия Герасимчук
Я перед этой молочницей сильно отравилась… лило со всех сторон)))Простите за подробости)))
Пожаловаться
Инна
А врач вам не объяснила что это и откуда могло взяться? Эте же не говорит об обязательном нличии каких либо инфекций в вашем организме. За энтерокок могу сказать… не носите стринги и подмывайтесь по правилам.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

мне врач то же самое сказала, типа это не вирус, а бактерии!

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

Энтерококк из кишки, значит нарушена гигиена половых органов.

Стрептококк с рук, нарушена гигиена рук.

Гарднерелл а говорит о сниженном иммунитета.

ВОТ ЕЩЕ КОММЕНТ!

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

муж не в чем не виноват!)) это же не ЗППП! упал иммунитет и плюс видимо не долечили молочницу, ибо кандида это и есть молочница… и еще прицепилось две условнопатогенные бяки)...

эТО ТО ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ В КОММЕНТАХ И ТО ЧТО СКАЗАЛА ВРАЧ… ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛА!

Пожаловаться
ДАША
а врач что говорит как такое можно поймать ?? Если последнее жто то что я пончла то скорее всего от ПА с мужем правельно. Но это мое мнение
Пожаловаться
Ольга
А врач лечение не назначил??

Иммунитет снизился.

Пожаловаться
Astrum
Бассейн баня, сауна?

Может на лечение разводят. А может и давно это у вас просто не выявлялось.

Пожаловаться
Умочка
Такие инфекции бассейном, баней и сауной не передается! Только половым путем.
Пожаловаться
Амелька Эмилькина
ПА??? А расшифровку можно?
Пожаловаться
Виктория
Половой акт)
Пожаловаться
Амелька Эмилькина
Тьфу ты… А я не додумкала))))
Пожаловаться
Виктория
Бывает)