привет всем!
девчонки не могу понять, что у меня в животе в области печени! узи делала, все хорошо, но я чувствую, что там какая то шишка или пузырь, и она время от времени «бродит» по всему животу! узи ничего не показывает, но там и руками можно с легкостью ее нащупать! раньше никогда такого не было!
врачи ничего не могут увидеть, но я знаю, что она там и она мне мешает!!! размером примерно с небольшой кулак! сопутствуется это со вздутием живота, надувается как будто арбуз проглотила!
главное когда терапевт меня осматривал, она как назло куда спряталась, думала что узи рассмотрит, но и там ничего не говорят!
может у кого такое было????
шишка в животе!
Комментарии
Карпюк (кучина) Ирина
у меня шишка на животе в области печени плотная такое впечатление что она выросла на самой печени и печень болит
Юлия Дульнева
Глеб
13 лет
Владимир
девушка нашла вот ваше сообщение, как там у вас?
у меня такая же шишка и справа тоже… очень боюсь
Анютик
Ну как, сходили? У меня года два назад была киста, может поэтому я могу предположить, что это она и может быть у вас. Правда у меня была не «бродячая», но бывают и такие. И, как правило, их не очень просто выследить…
НАТАЛИ
ЕГОР
14 лет
Караганда
А где именно? И как она мигрирует, по ходу кишечника или просто меняется ее размер? Какие роды, сами или кесарево.Думаю хирург лучше прощупает, только грамотный.Тут много вариантов: и грыжа, и паразиты, и образование на стенке кишечника, и вообще просто видно перестальтику при вздутии если вы худенькая то потому и все видно.
МадамХомяковна
МиниХомяковна
11 лет
МиниХомякович
8 лет
Пермь
может грыжа????