признаки аппендицита???

сегодня закололо справа внизу, ближе к лобковой кости, температуры нет.боюсь, вдруг аппендицит (( какие еще признаки аппендицита?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Сначала к гинекологу чтобы исключил аднексит, а потом если будет нужно отправит к хирургу.
Пожаловаться
Татьяна
Для аппендицита характерна другая картина. Болит изначально именно в эпигастрии, а затем боль спускается вниз в правую подвздошную область (самый типичный симптом — Кохера). Боль постоянная, умеренной интенсивности, НЕ ПРИСТУПЫ. Почти всегда — тошнота, рвота, жидкий стул. Температура не поднимается выше 37'5. Возникает абсолютное нежелание принимать пищу. 
Пожаловаться
Настя
Татьяна, простите, а эпигастрий это где? я просто впервые с таким столкнулась и не знаю.у меня боль такая, кольнет, секунда пройдет, потом 2-3 секунды не болит, потом опять секунду колит и т.д.
Пожаловаться
Татьяна
Эпигастрий — это место под ребрами, где они соединяются с грудиной!
Пожаловаться
Настя
нет, там не болело.ни с того ни с сего посреди дня закололо именно справа внизу.может яичники простудила ((
Пожаловаться
Татьяна
Тошнит? Пищу нормально принимаете? Есть температура?
Пожаловаться
Настя
нет, не тошнит.кушаю нормально, полдня аппетит был повышенный, температура 36,8
Пожаловаться
Татьяна
Честно говоря, на аппендицит совсем не похоже. 
Пожаловаться
Настя
спасибо, вы меня немного успокоили, безумно боюсь его.наверно яичники простудила
Пожаловаться
Татьяна
Если вдруг начнет тошнить, температура поднимется — звоните в скорую. А так с ваших слов, за аппендицит данных нет.
Пожаловаться
Настя
Татьяна, спасибо большое ))
Пожаловаться
Lelik Bunny
Татьяна, а у меня сразу правой подвздошной области болеть начало и не проходило, температура 37,2 была, ела за троих… )) и ни каких признаков больше не было!
Пожаловаться
Татьяна
Я описала симптоматику которая в 90% случаев бывает. Да, согласна, атипия тоже встречается, у вас была температура, субфибрилитет как и должно быть, а у автора и этого нет. Я же отметила-если вдруг состояние как то изменится, та же температура повысится, болеть сильней будет, еще  что то — безусловно скорая. А только на основании того что закололо в боку тревогу бить не стоит 
Пожаловаться
Lelik Bunny
понятно )))
Пожаловаться
Елена

сдать анализ крови. У меня когда был аппендицит, скорая приезжала, всё нажимала, смотрела. Уехали, сказали, если сильно волнуетесь с утра сдайте кровь в своей поликлинике (дело ночью было). Утром сдали, причем с приключениями — брать не хотели, без направления. Потом со скандалом сдали и сразу скорую в поликлинику вызвали. Если есть опасение самое верное сдать кровь.

Пожаловаться
Елена
У меня была однократно рвота и терпимая боль в боку, которая к утру вообще прошла. А оказалось — что все равно это аппендицит.
Пожаловаться
Валентинка
Рвота, тошнота, невозможно согнуть првую ногу в бедре… боли сильные, могут иррадиировать в пупок и промежность
Пожаловаться
Сусманенок

Дикая боль, по всему животу разливается и темпа высокая.

Пожаловаться
Lelik Bunny
температура и боль не проходящая
Пожаловаться
Дарья Александрова
Мне сказали если ногу к груди правую прижать и будет больно то скорее всего это оно.
Пожаловаться
Настя
Дарья, ногу прижала, больнее не стало, так же как и было.
Пожаловаться
Дарья Александрова
Сходите к врачу
Пожаловаться
Настя
завтра пойду
Пожаловаться
Дарья Александрова
Удачи
Пожаловаться
Настя
спасибо)
Пожаловаться
Мария

лечь, нажать и резко убрать руку… если резанёт, то это он

Пожаловаться
Настя
Мария, легла, нажала на то место, стало больно, резко отпустила и боли нет вообще никакой несколько секунд, а потом снова такая же боль.
Пожаловаться
Мария
не аппендицит походу… может яичник… но провериться не мешает…
Пожаловаться
Настя
завтра схожу в больницу…
Пожаловаться
Лена
рвота, понос… и вас бы таааак крючило, а не кололо
Пожаловаться
Lelik Bunny
меня не крючило… ныло немного и температура 37,2 была. на всякий случай в больницу зашла(мимо проходила) меня сразу на операцию, в руках врача чуть не лопнул(это он сматюкнулся и так сказал во время операции) мне эпидуралку делали, в сознании была
Пожаловаться
Настя
у меня 36,8, а на какой день зашли в больницу? после начала болей?
Пожаловаться
Лена
можете завтра сходить, скажите с острой болью, я так пару раз приходила, когда на аппендикс грешила, кровь на сito сдавала
Пожаловаться
Lelik Bunny
на третий )))) она меня не особо беспокоила )))
и обезболивающие не помогают при нем!
Пожаловаться
Настя
может тупой вопрос, но подскажите к какому врачу?)
Пожаловаться
Лена
я к терапевту ходила
Пожаловаться
Настя
я но шпу выпила, не помогает ((
Пожаловаться
Настя
спасибо большое)
Пожаловаться
Лена
сильно болит? вызывайте скорую, может быть что угодно, у меня так колики кишечные проявляются, аж глаза на лоб лезут)
Пожаловаться
Настя
да нет, не сильно.если сильнее начнет или темпа поднимется тогда вызывать буду ((
Пожаловаться
Lelik Bunny
лучше не тяните! вызовите скорую… аппендикс может себя по разному повести! если это не он — и слава Богу! спокойней будете!!!