Смерть от рака.

Прочитала что 35% причины рака – неправильное питание, 30% – курение, 10% – алкоголь, остальное там по мелочам. Но вот где справедливость??????? мой супер правильно питался, занимался спортом, не пил и не курил!!! Не верю больше в здоровый образ жизни. 5 лет не пила кофе, теперь опять начала.

Вот скажите девочки есть ли в вашем окружении те кто в молодом возрасте пострадал от рака????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
у меня заболела в 4 мес.
Пожаловаться
Анна

У меня у мужа 3 года назад заболела рука и перестала подниматься. Он сначала не обращал внимания, работал все, некогда было к врачу сходить. Потом сходил, а ему говорят помоему у вас опухоль (подносят к нему снимок и книгу, ну вот посмотри сюда на снимок и сюда на картинку… похоже… муж говорит похоже… врач говорит и я так думаю) в общем муж плюнул на таких врачей и пошел по бабкам лечиться… а толку нет, иолько хуже стало… Он опять в больницу к другим врачам, они снимок, пункцию – саркома. И тут же говорят, что с саркомой живут пол года и все… типа готовьтесь… а он уже год с этой рукой проходил. В итоге выбили у крайздрава направление в Москву в онкологическую клинику (лучшую в России) Приехали, он у врача спрашивает, а правда, что с саркомой пол года живут всего… на что врач ответил, да что вы у нас таких случаев вообще небыло, всех лечим. И нас вылечили… поставили искусственный сустав в плечо, вырезали опухоль с 1 кг., прохимичили. и отправили домой долечиваться. Дома нас чуть снова не угробили, поставив не правильную химию (мы 1 месяц в реанимации лежали) вышел из больницы худющий, зеленый месяц не ел… И начали мы поправляться понемногу… ТТТ пока всё отлично, стараюсь не думать, но все же эт такое дело, рак может когда угодно вылезти...

А вам могу сказать только – держитесь… Сама незнаю как бы держалась (маму 1,5 года назад потеряла, до сих пор не могу опомниться) и даже н6емогу ничего посоветовать еще.... 

Пожаловаться
Julia Bozhok
простите за вопрос, как это поставили неправильную химию? что именно они не так сделали?
Пожаловаться
Анна
В Москве написали схему для врачей как ставить химию, и в каких пропорциях. На что наши врачи сказали: мы такую не ставим, мы поставим вам другую… сопротивляться было бесполезно, даже к Лазареву ходили… Вот такие у нас умницы… Очень «Насмешило» меня их выражение это в москве ФИЛИАЛ от нашей больницы, а не наоборот… (Интересно они хоть видели краем глаза эту офигитительную больницу 20 с лишним этажей)
Пожаловаться
Маргарита
У меня учитель от рака умер. ему было почти 30. Не пил, не курил, занимался спортом.
Пожаловаться
Татьяна
У меня был замечательный, позитивный и всегда улыбающийся одноклассник. После 9го класса я ушла из школы, а он остался учиться. Спустя какое то время зашел ко мне в гости, лысенький такой: «лето»-говорит:«побрился». А еще через год я узнала что он умер от рака, не дожив нескольких месяцев до выпускного, которого он так ждал!!! И даже одноклассники не знали, что видят его последние дни. Ведь он всегда с улыбкой, даже в последние, наверняка, тяжелые для него дни, месяцы, годы.
Я плакала несколько недель. И представить не могу как тяжело тебе. Прошло уже 8лет, а я вспоминаю его и снова слезы. Вот сижу сегодня уже несколько часов, читаю твои посты и горюю вместе с тобой. Может хоть часть твоих слез выплачу, а тебе легче станет. И ты права, если тебе хочется пиши, хоть 100, хоть 300, хоть 500 постов, если так легче пережить, скоротать время, а оно все-таки лечит, пусть не сейчас, а чуть позже, горе утраты утихнет.
Я конечно не лучший советчик, но используй больше не растраченной к мужу нежности и любви на доченьку. Да, у нее нет папы, но у нее есть ты-лучшая мама на свете! Пусть с детства видит твои улыбающиеся, сияющие, нежные глазки, чувствует твое тепло и ласку. Хоть и кроха, но она всё чувствует. Она живет для тебя, а ты для неё. Не останавливай свою жизнь на этом событии пожалуйста.
Прости, что отошла от темы.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
спасибо, очень тронули твои слова 
Пожаловаться
Ясненькая
у моей племяшки ретинобластома (рак сетчатки глаза) обоих глазок, ей 7 месяцев, один глазик уже удалили, за второй борятся…
Пожаловаться
mari

у меня знакомая умерла от рака матки в 22 года*((((((((((ужасно! ушла быстро просто угасла за 2 месяца!!!!!!!!!!*(((((((((Крепитесь!

Пожаловаться
Дочинамама
у меня брат в 1998 году, в возрасте без недели 17 лет умер от лейкоза… заболел 23 февраля (сначала думали орз), умер 24 марта – месяц!!! перед этим проходил медкомиссию для военкомата – абсолютно здоров! не пил, не курил! мне тогда было 12.5 лет… я его безумно любила… я Вам очень сочувствую!!! не представляю как можно пережить это… НО!!! у Вас есть дочка!!! Его любимая дочка!!! Живите ради нее!!! Я уверена, что Ваш муж этого желает! Господь Бог забирает лучших… к сожалению… Крепитесь!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
моя одноклассница. 17 лет. не пила-не курила и дружила со спортом.
я. и курила, и спортом не занималась, и питалась неправильно. 
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.....
Пожаловаться
Дочинамама
у меня брат умер от лейкоза, но в роду больше ни у кого не было такого диагноза – это не наследственность!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
не извстно точно отчего это. но у меня в родне по материнской линии – кишечник, желудок, печень, матка. матка – у бабушки, у мамы. 
я склоняюсь к тому что по наследству передается склонность к тем или иным заболеваниям. а уж заболеет человек или нет – это дело случая, везения....
Пожаловаться
Дочинамама
ну возможно… нам врач тогда говорил, что не знают откуда эта бяка берется…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
 я единственное о чем молю бога – чтоб на мне это закончилось....

Пожаловаться
Дочинамама
Дай Бог, чтобы все мы были здоровые…
Пожаловаться
AlliseDanсe
У мужа умер друг от рака лёгких, в 26 лет.
Пожаловаться
Юлия Миронова
моя подруга, жизнерадорстаня.юсветлая девочка умерла в 22 года от рака гол.мозга, а про причины: это мутация клеток, которая как говорят учёные заложена в генах, человек может вести супер правильный образ жизни, но умереть от рака, а может быть конченным алкашом и курильзиком и умереть от отравления алкоголем, а не от рака
Пожаловаться
КитКат
Лет 7 назад умерла от рака моя подруга. Ей и 30 не было, тоже вела здоровый образ жизни, следила за питанием, и вдруг- рак желудка. Мама растила ее одна всю жизнь, и пережила ее всего на 2 года- не выдержало сердце такого горя.
Пожаловаться
Наталина
у моей мамы на участке 2детишек с раком(((
Пожаловаться
Оля
когда умирают дети еще страшнее…
Пожаловаться
Наталина
мой друг… ему только 30… очень тяжелый случай… но он борется и мы за него держим кулачки
Пожаловаться
Оля
причин у рака особых нет, можно пить и курить и прожить до ста лет, а можно быть здоровым и умереть в детстве… это болезнь такая, забирает всех(((((
у меня знакомый умер от рака яичка… за 3 месяца сгорел, до последнего не верил в свою болезнь....
Пожаловаться
Людмила
у меня подруга болеет раком лимфо уздлов, приэтом она никогда не курила, пила по праздникам и  вела здоровывй образ жизни!
Показать ещё