Давление. Подскажите

В общем, в 3 триместре была преэклампсия, после родов давление тоже скакало под 140, ребенку уже больше года, теперь другая фигня, нижнее давление повышенное, разница между верхнем и нижнем 20. От этого мне не хватает воздуха, зеваю, пытаюсь чаще вздохнуть и вообще чувство страха и опасности… Теперь вопрос. если верхнее в пределах нормы, а нижнее повышенное, и мне от этого плохо, нужно ли пить таблетку от давления, или как нормализовать нижнее давление, чтобы мне стало легче???

Давление. Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

не подскажу. у меня пониженное.

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
правильно выше написали, что это почечное давление обычно, когда нижнее именно повышается. попробуйте направить свое лечение в эту точку, не нагружать почки особо и посмотреть какое давление будет. а в ближайшее время постараться сделать узи почек и сдать анализы мочи.
Пожаловаться
Маргарита
Не подскажу, сама мучаюсь с большим разрывом верхнего и нижнего (
Пожаловаться
Вира
лечить почки, и вообще выяснить причину
Пожаловаться
Татьяна
мне прям сейчас бежать? здесь пишу, потому плохо мне сейчас и я не знаю что делать?
Пожаловаться
Оленька Чернецкая

а какое у вас вообще давление? у меня примерно 90/60.я пью тонгинал по 10к 3 р в день.

Пожаловаться
Татьяна
сейчас сейчас скачет то 98-88, то 115-87
Пожаловаться
Оленька Чернецкая
Не обязательно к кардиологу ити, вам нужен терапевт и невропатолог.конечно, чтоб устранить паническую атаку, выпейте пару таблеток валерьяны.я не знаю, вы на гв  и что у вас из лекарств есть дома.
Пожаловаться
ДуюфЭном
К врачу
Пожаловаться
Татьяна
мне прям сейчас бежать? здесь пишу, потому плохо мне сейчас и я не знаю что делать?
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
К кардиологу
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
ФрауСветлана
Да, прямо сейчас вызывать скорую, если вам плохо, а тут вы ответа не получите.
Пожаловаться
Татьяна
не могу, мужа нет дома, я одна и ребенок спит
Пожаловаться
ФрауСветлана
Почему не можете вызвать? Вас осмотрит врач, укол сделает при необходимости ну и просто посоветует, в больницу насильно вас никто не потащит.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Актуальные посты
опровержение предсказания о 21 декабре 2012 от оракула шамбалы
опровержения далай ламы
печати коляска dpg carino 3 в 1