Вначале про мес-е:
Первые мес-е пришли у меня через 10 мес после родов, при этом грудью кормила до 9 мес.
Это было в начале июня.Потом тишина.Тесты отрицательные.
И тут 22 августа пришли вновь.Как положено 4 дня хорошо прошли, а потом осталась мазня из чистой крови.я подождала....2 недели… кровь не проходила-всё также мазала.
Наконец-то собрала свои костяшки и пошла к врачу.
Она посмотрела на кресле, сказала, что да, кровит, и что матка загнута «назад».Отправила на узи.
Узи показало, что всё ОК, кроме загиба матки.Врач сказал, что такое после родов бывает (у мамы моей оказалась такая же история).А про кровотечение сказал, что просто цикл не установлен.Надо останавливать кровь и восстанавливать цикл.
В итоге гинеколог выписала таблеточки, чтобы остановить кровь.2й день пью, а кровит всё также… Даже и не знаю что думать… Гинеколог у меня очень хорошая, давняя мамина знакомая, с огромным опытом работы… Доверяю и думаю, если бы что-то было ужасное-она бы меня в больничку сразу сдала...
Ну и про загиб интересно.
Врач сказал, раз не беспокоит-значит всё ОК… А как насчет забеременеть и родить ещё? Будут в этом какие-либо проблемы или никакое влияние загиб на это не имеет?