Загиб матки и месячные после родов

Вначале про мес-е:

Первые мес-е пришли у меня через 10 мес после родов, при этом грудью кормила до 9 мес.

Это было в начале июня.Потом тишина.Тесты отрицательные.

И тут 22 августа пришли вновь.Как положено 4 дня хорошо прошли, а потом осталась мазня из чистой крови.я подождала....2 недели… кровь не проходила-всё также мазала.

Наконец-то собрала свои костяшки и пошла к врачу.

Она посмотрела на кресле, сказала, что да, кровит, и что матка загнута «назад».Отправила на узи.

Узи показало, что всё ОК, кроме загиба матки.Врач сказал, что такое после родов бывает (у мамы моей оказалась такая же история).А про кровотечение сказал, что просто цикл не установлен.Надо останавливать кровь и восстанавливать цикл.

В итоге гинеколог выписала таблеточки, чтобы остановить кровь.2й день пью, а кровит всё также… Даже и не знаю что думать… Гинеколог у меня очень хорошая, давняя мамина знакомая, с огромным опытом работы… Доверяю и думаю, если бы что-то было ужасное-она бы меня в больничку сразу сдала...

Ну и про загиб интересно.

Врач сказал, раз не беспокоит-значит всё ОК… А как насчет забеременеть и родить ещё? Будут в этом какие-либо проблемы или никакое влияние загиб на это не имеет?

Загиб матки и месячные после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
полсе первых родов был, забеременела без проблем через год…
Пожаловаться
МадамПупкина
После 1 родов был загиб кзади-не беременела 19 лет.
Пожаловаться
у меня загиб до бер был – забеременела сразу, как начали планировать, родила без проблем. не боись))
Пожаловаться
Малинка
мдя… как я сама недавно узнала, у моих близких тоже есть загиб и все благополучно беременеют. дальше заинтересовавшись вопросом, узнала что после ПА желательно делать свечку (уточню: поднять ноги вверх лежа) для более благополучного результата:)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
мне кровотечение уколы дицинона хорошо остановили, день на 4-5.а про загиб-у меня он был до Б(но я о нем узнала на 2 узи)), у подруги тоже есть-крестнице моей уже 2 годика, так что как видите и с загибами беременеют
Пожаловаться
MamaAsya
ну это ясно, что беременеют.просто интересно, есть ли какие то в этом сложности.