Девочки, не знаю что с мужем делать… Храпит… При чем хранпит почти каждую ночь с разной степенью интенсивности… Получается, что высплюсь я или не, т полностью зависит от того, будет ли храпеть муж ночью… При чем на заре наших отношений он не храпел, а начал храпеть года 3 назад...
Мало того, что я его всю ночь в бок пихаю, так он еще и сам жалуется на то, что иногда в просыпается из-зи собственного храпа....
Может есть какие-то методы борьбы с этим делом?? Гимнастика дыхательная или еще что-то...
Стыдно, но ничего с этим сделать не могу… и причем настолько я себя уже извела этим что это уже не только физическая проблема но и очень даже психологическая(((((
Если вдруг я понимаю что я вдруг засопела захрапела, а это на самом деле может будить… я потом не засну всю ночь, потому что мне стыдно перед мужем.
И вообще все это очень не сладко как для того кто зхрапит так и для того кто находится рядом.
у меня дома даже кот храпит и муж (но реже). Меня спасает то, что если я легла в постель значит я уже смертельно хочу спать а до этого я работаю.
Можно смешать по 1 ст.л. цветков календулы и дубовой коры, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять под крышкой 2 часа, процедить и после каждого приема пищи, а также перед сном полоскать этим настоем глотку. Это тоже избавляет от храпа.
Хорошие результаты дает и ежедневное съедание 3 раза в день за час до еды печеной моркови.