К кому идти? Белгород

Девчоки, рассказывать не буду долгая история!

Просто подскажите хорошего психотерапевта или кто там нужен что бы пить бросил человек? К какому доктору нужно идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Теплякова

Кодировка ничего не даст, может только усугубить. У меня отец после кодировки попал на новую, через два года в наркологию, еще через 4 года опять в наркологию, ну а в том году его не стало. Пусть просто сам решит что ему это ненужно. Найдите для него вместе ТО увлечение которое ему понравится и он уйдет от алкоголя.

Пожаловаться
Екатерина Андреева
На 5 августа есть цент «Партнер» или «Партнеры». Короче у меня папка там уже с 1999 года партнером является))) но это только при желании самого кодируемого.
Пожаловаться
Надежда
Послушаю
Пожаловаться
Светлана
Даже если и закодируете, то толку не будет все равно.надо, чтобы человек сам это понял и сам захотел, стремился к этому.так что все усилия будут напрасны и бесполезны.сил вам!!!
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо.

Проблема вот в том что он не хочет идти кодироваться говорит «зря потратим деньги» я ему сказала «вот если не хочешь чтобы потратили зря деньги, то давай берись за ум и бросай сам» он сказал «хорошо такого больше не будет»

но я не верю, но бросать я его больше не хочу.

Пожаловаться
Светлана
Не бросит он сам… пока! к сожалению.они все говорят-не буду, прости.ему или должно быть оооочень плохо и худо, либо реально одуматься и ограничить себя в спиртном.

Он что прям сильно пьет, уходит в запой на несколько недель? Или просто выпивает и вам это не нравиться?

Пожаловаться
Яночка Уколова
раньше даже до дома не доходил оставался с друзьями, я ему говорила потому что не хочу чтобы ребёнок видел пьяного папу. А щас сидит без работы (уволили его, точнее попросили уйти) и ему видимо делать нечего вот и ездит на район к друзьям, выпьет к примеру 1 л. приедет и до последнего говорит что не пил, но я же вижу его поведение и запах перегара.Потом сдаётся и признаётся.
Пожаловаться
Светлана
Попросили уйти из-за алкоголя?

А так конечно ему для начала надо найти занятие для себя, от безделия вот и выпивает!

Пожаловаться
Таня

В Воронеже есть не плохая клиника, двоих друзей там спасали. Но требование одно — было бы желание. Они там что то лазером делают (не сведущая в этом). Но вроде потом у людей пропадает желание, вплоть до тошноты. Друг даже не мог пройти мимо витрины с алко. А в Белгороде, ничего толкового нет (ну по крайней мере знакомые пробовали, но не нашли)

Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо но там не бось и денег кучу надо
Пожаловаться
Таня
Около 5500 руб. вроде за весь курс
Пожаловаться
Яночка Уколова
нет звонила и говорила с перегаром чтобы дома не появлялся! он и не появлялся.
Пожаловаться
Яночка Уколова
ааа, спасибо!

я поговорю с ним об этом

Пожаловаться
Таня
Проблема, что не один раз ездить. Первый раз потом через месяц, потом вроде через три или пол года. Ну и по жалобам(если будут)
Пожаловаться
Яночка Уколова
понятно.
Пожаловаться
Екатерина

если у человека нет желания, то никто не пможет, а если желание есть, то сам бросит. но лучше закодировать

Пожаловаться
purple
+1проверено