Девчоки, рассказывать не буду долгая история!
Просто подскажите хорошего психотерапевта или кто там нужен что бы пить бросил человек? К какому доктору нужно идти?
Девчоки, рассказывать не буду долгая история!
Просто подскажите хорошего психотерапевта или кто там нужен что бы пить бросил человек? К какому доктору нужно идти?
Кодировка ничего не даст, может только усугубить. У меня отец после кодировки попал на новую, через два года в наркологию, еще через 4 года опять в наркологию, ну а в том году его не стало. Пусть просто сам решит что ему это ненужно. Найдите для него вместе ТО увлечение которое ему понравится и он уйдет от алкоголя.
Проблема вот в том что он не хочет идти кодироваться говорит «зря потратим деньги» я ему сказала «вот если не хочешь чтобы потратили зря деньги, то давай берись за ум и бросай сам» он сказал «хорошо такого больше не будет»
но я не верю, но бросать я его больше не хочу.
Он что прям сильно пьет, уходит в запой на несколько недель? Или просто выпивает и вам это не нравиться?
А так конечно ему для начала надо найти занятие для себя, от безделия вот и выпивает!
В Воронеже есть не плохая клиника, двоих друзей там спасали. Но требование одно — было бы желание. Они там что то лазером делают (не сведущая в этом). Но вроде потом у людей пропадает желание, вплоть до тошноты. Друг даже не мог пройти мимо витрины с алко. А в Белгороде, ничего толкового нет (ну по крайней мере знакомые пробовали, но не нашли)
я поговорю с ним об этом
если у человека нет желания, то никто не пможет, а если желание есть, то сам бросит. но лучше закодировать