Как же мне плохо девочки.

+Я не могу… душа на части рвётся, не могу без него, ну что же делать, я всё испробовала уже и не понимаю как это так может быть что его нет больше??? как это осознать???? как жить с этим????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Здравствуй Июньская. Прими мои самые искренние соболезнования! Мой первый муж Андрюшка тоже ушел из жизни, и я прекрасно понимаю что ты переживаешь. Говорят надо учится жить заново, ты сейчас наверно не понимаешь как это и злишься на людей которые тебе это советуют. Ведь ты потеряла свою половинку, смысл жизни. Знаешь мне помогло осознание того что я благодарна миру, Богу, его родителям..., за то что я могла его знать, хоть и такое короткое время. Я была женой этого прекрасного человека и за это я благодарю Бога. Будь благодарна за то что он был в твоей жизни, твой, родной. Ведь этого могло вообще не быть, ты могла его вообще не повстречать на своем пути.А так вы были счастливы да еще и какое счастье он тебе оставил, у Вас есть дочь. Обязательно молись о его душе, ему сейчас ничего не надо кроме твоих молитв, а от слез им там плохо. Старайся меньше плакать, когда хочется поплакать начинай молиться, это единственное что ему сейчас нужно. Пиши мне, если захочешь пообщаться. Я знаю как тебе тяжело! Кстати сайт memorial был моим единственным утешением. Обязательно зайди туда!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Наташенька, я очень тебе сочувствую! Хоть и не переживала этого, но ужасно боюсь потерять близких! Это ужасно, кажется, что земля уходит из под ног, что нет смысла жизни, что дальше только тьма. Но мы люди, мы живые, мы должны быть сильными и жить! Пусть он останется навсегда в твоем сердце, пусть ты сохранишь о нем самые теплые воспоминания и он всегда будет с тобой. Теперь он в вашей дочке, это утешение твое и стимул.
Пусть он отпустит тебя. Молись за него.
Я писала в другой теме – попробуй сходить на сайт memoriam.ru 
Там такие же, как ты. Там тебя поддержат и помогут. Ты справишься со своим горем!
Пожаловаться
Человек
Наташа, время – плохой лекарь. Тебе нужно делать только то, что просит твоя душа. Хочется плакать? Плачь, кричи, реви, рыдай! Хочется вот сейчас сию минуту бежать куда-то без оглядки – бери дочу и беги куда-нибудь к людям! Хочется строчить посты один за одним – пиши, рассказывай, показывай его! Чем больше ты эмоций выпускаешь, тем легче тебе становится. 
Пожаловаться
Valerie
Советую прислушаться, абсолютно правильно сказано 
Пожаловаться
Марийка
Плачь и кричи и говори и пиши!!! 
И представь, чтобы он тебе говорил в утешение и, чего бы он хотел для тебя сейчас! И стремись к этому!!!
Ты умница и ты очень сильная!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
почему сильная?????? разве это сила??? я смысл жизни и радость жизни потеряла…
Пожаловаться
Юлия Миронова
сильная потому, что слабым такие испытания не даются, они просто их не выдержат.
Пожаловаться
Юлия Миронова

«всё, что нас не убивает, делает нас сильнее» – цитата 1-го умного человека.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Юль. это глупость полная. что значит не даются, а как же люди с катушек слетают или с жизнью кончают. даются видимо…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
насчёт цитаты: мне наоборот кажется что я стала очень очень слабой и ранимой, не то что раньше, я как-будто поддержку его потеряла, стена рухнула…
Пожаловаться
Марийка
Сильная и очень сильная, потому что говоришь, потому что любишь и помнишь!
Боль свежая и она не позволяет видеть смысл, который остался! 
Это ваша любовь, об этой любви ты расскажешь дочери, ты расскажешь ей о папе!!!
Те планы, которые были у вас ты осуществи ради памяти о нем! Дай дочери ту любовь, которую вы могли бы дать вместе!!!
Вскоре в ней ты будешь узнавать его! И ты будешь нужна ей, а она тебе!!!
Позднее ты увидишь много смысла!!! Но это будет потом!!!
Ты держись, ради вашей любви, ради памяти о нем, ради продолжения вашего Вероники!!!

Пожаловаться
Юлия Миронова
одна стена рухнула, а другая воздвигнется, вот поэтому и  сильная, что должна снова жить свою выстраивать, чтоб не посрамить его память.
Пожаловаться
Юлия Миронова
оплакивание любимого человека ни разу не слабость…
Пожаловаться
Юлия Миронова
Наташь, это выбор тех людей, они могли выдержать, но решили, что покончит с жизнью легче, они сами себе не оставили выбора.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Послушай Марийку, Наташ. Пиши, пиши все, что на душе. Мне, ей, всем. Но У тебя есть дочка. И он очень хотел, что бы она выросла достойным человеком. Ты сможешь сделать ее такой!!! И не слушай глупости о том, что душа умирает. Не умирает она. И он ТАМ смотрит на вас. И пытается тебя утешить,  и радуется тому, какие вы у него умницы!
Пожаловаться
Катёна
ой… каждый раз читаю твои посты и аж слова где то в горле застревают, ведь кажется ни одно слово не поможет… но всё же держись, изо всех сил держись ради дочки держись(понимаю что это сложно и почти не реально) но надо… ещё слишком мало времени прошло но поверь эта боль потом притупится… нет она не исчезнет но со временем станет легче
P.S и не обращай внимания на тех кто тут тебе пишет обидные вещи типа пора уже забывать, поверь они ничего не понимают и пиши сюда если тебе хоть чуть чуть хоть самую малость становится легче мы всегда тебя поддержим… только не сдавайся
Пожаловаться
Алиса
Не раскисай. Сколько его уже нет? Дай себе время погоревать и живи дальше. Не хорони себя и дочь! Вам нужно жить дальше и хранить память о нём. Вы не умерли! Живите! Это тяжело, но ты нужна дочери, живая и счастливая, а не похоронившая себя вместе с её отцом!!!
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Сделай так, что бы он вами гордился. Вот так и живи. Что бы ты вечером легла и была уверена в том, что сегодня все сделала правильно!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Ларочка, как тяжело это, как тяжело жить без радости в новом дне, как тяжело просыпаться и понимать где ты и что с тобой, как плохо и больно просто сил нет, рву волосы на себе в прямом смысле слова…
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Наташ, обратись к той женщине, о которой я тебе говорила. Она сможет помочь.
У тебя есть доченька- часть его. Наслаждайся ею. А пока реви, ори, бей стены, если тебе легче от этого.
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
трудно давать советы не побывав в вашей шкуре
Пожаловаться
Юлия Миронова
ты когда-нибудь смотрела фильм «памятная прогулка»?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нет
Пожаловаться
Юлия Миронова
обязательно посмотри, прям щас,  схожа с твоей историей, а в конце оч хорошие и правильные слова, возможно тебе полегчает.
Актуальные посты