Началось это больше года назад, когда была беременна третьим. С начало было все не так плохо… Сходила к дерматологу, она сказала что экзема. Выписала лечение витамины, гормональную мазь.Полный отказ от химии и контакта с водой. Прошла курс лечения, все стало хорошо. Вот прошёл месяц и все пришло на круги своя ((( Очень устала от этого. Сейчас хотя бы нет трещин, а то с ними вообще не выносимо…
Буду опять записываться к врачу.
Может кто с таким встречался?

eto psoriaz
у меня похожая на ладонях, только масштаб поменьше — не было только в тот период когда пила витамины для беременных… а так стабильно всю осень и весну такая штука… тоже говорят что экзема
мама у меня такая «красивая», только ей ничего не помогает, у нее еще на пятках трещины
витамин А в капсулах внутрь и втирать несколько дней этот же витамин на масле в кожу рук. А потом купите мазь «Буренка» или «Зорька» (в ветаптеке, так как это средство для коровьего вымени) и мажьте 2 раза в день густо.
У подруги постоянно трещины были до живого мяса
у меня было такое в школе. не так сильно, конечно. но оооч похоже. не знаю, что это. мож витамина какого не хватает в организме.
моя мама 20 лет мучилась, говорили нервное, а помогла мазь от грибка тербинафин.
у меня так сохли. поменяла ср-во для мытья посуды и всю остальную химию. все прошло. мажьте лакобейз рипеа-супер! помогает очень хорошо
ого… конечно к врачу надо.
У мамы моей сейчас так, ничего, увы, не помогает. Тоже экзему ставят...
экзема… у мамы было…