результат биопсии.

Вчера получила результат биопсии не очень хороший, врач сказала дисплазия а что чего и как дальше ничего не сказала выписала направления в балашихц в онкоцентр чтобы стеклышко туда отвести ещё раз на анализ для подтверждения диагноза, а потом уже по результату будет думать что делать дальше. Подскажите кто с этим сталкивался. Куда ещё можно обратиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета
На каширское шоссе там намного оучше рнкоцентр. Мрей маме в 2008 в балашихе сказали, что все хорошо, в 2012 на кашире в шоке были от этого диагноза и скпзали, что из за этого упещенно очень очень много времени
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
плюсуюсь про онкоцентр на каширке!!! но если честно так и не поняла биопсия чего и при чем тут дисплазия
Пожаловаться
Аннета
Ну если отправили в балашиху, то в любом случае от туда ноги делать надо
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
проблема в том что туда жителям Подмосковья направления не выбить(( платно только
Пожаловаться
Аннета
Мы выбили. Но уже поздно(((
Пожаловаться
Людмила Жукова
Биопсия шейки матки, результат дисплазия, для этого и направляются онкоцентр Балашиха проверить естьли предраковое состояние. Без этого дальше эрозию шейки не будут лечить.
Пожаловаться
Людмила Жукова
Я только стеклышко туда отвезу для подтверждения или опровержения диагноза.а дальше буду в другом месте лечиться.
Пожаловаться
Людмила Жукова
Я согласно и платной, но чтобы грамотно и хорошо.  Я хочу ещё детей иметь.
Пожаловаться
Аннета
Нам именно по стеклам не правильно диагноз поставили. У мамы была гранулеманозная опухоль яичника, а в балашихе сказали что все нормально, а в 2011 году случился рецедив, балашиха начала капать химию терапию. А как на кашире мне потом объяснили что мамина опухолт лечится гормонами, а химией угробили организм
Пожаловаться
Людмила Жукова

значит буду в другой клиники перездавать биопсию шейки матки, в ра-ю жк больше не пойду.

Пожаловаться
Аннета
Правильно
Пожаловаться
сахарВчае

что за биопсия и с чем делать?

Пожаловаться
Людмила Жукова
Биопсия шейки матке делается обязательно перед прижигание эрозии.
Пожаловаться
сахарВчае
а впч отрицательный?
Пожаловаться
Людмила Жукова

впч 33 нашли.

Предыдущая статья
вопрос про кисту
Следующая статья
Атопический дерматит....
Актуальные посты
платное узи обязан