Жжение от спермы.... Есть ли у кого нибудь?

Девочки, привет, дорогие! Хотела спросить, у кого нибудь бывало жжение от спермы? И получилось ли при такой реакции организма на сперму, забеременнеть? После того как муж кончит, где то через минут пять начинает жечь., вот как будто ерец туда засунули, терпимо конечно. Мазки сдавала, все в норме, муж тоже проверлся

Миа
0196863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маккуся

у меня постоянно так было, это не мешает забеременеть. не волнуйся

Пожаловаться
Миа
Пасиба! Успокоили
Пожаловаться
Яна null

ваша микрофлора видимо так на сперму реагирует, раз мазки хорошие

у меня вот ужасный запах рыбы начинается((((

Пожаловаться
Алёнушка изЗП
о и у меня так же, запах ужос, а бывало еще и живот крутил жуть. пока не забеременели и на презервативы не перешли
Пожаловаться
Миа
Ого, прям сразу запах нчинается, или черз какое то время?
Пожаловаться
Яна null
у меня на презики аллергия, зуд сильный)))))))))))))

фиг знает чем после родов предохраняться, че то беременнить сразу не охото

Пожаловаться
Яна null
минут через 10-15 если не подмыться
Пожаловаться
Darya

Не сталкивалась...

Пожаловаться
Надежда

у меня тоже жжет! Пока не помоюсь как следует не проходит

Пожаловаться
Миа
Вооо, и у меня, но блин чтоб промыть, придется прям туда водой, а не хочется такие адские пытки для флоры устраивать, чтоб не смывать полезную… А вы тоже мази сдавали? Все в норме?
Пожаловаться
Надежда
Да приходиться внутри вымывать! Да все в норме! Вот задумываюсь может несовместимость!? Потому как чтоб забеременеть нужно после ПА полежать а я не могу… бегом в ванну мыться! Не припоминаю чтоб с др партнерами так же было!
Пожаловаться
Алексашка

у меня у знакомой от просто даже ПА без презерватива молочница возникает. несовместимость там в этом плане какая-то, что ее организм дает такую реакцию. ребенок есть и вышло сразу

Пожаловаться
Миа

Нифига себе, каждый раз молочница? Уф, слава богу ребеночек есть и без проблем зачался

Пожаловаться
Алексашка
они всегдв в защите занимаются. только когда дочь делали без.
Пожаловаться
Мария Игнатьева
это не несовместимость а обоим просто от молочницы лечиться хорошо надо. мужчина может и не болеет а постоянно носит этот вирус у себя. у моей знакомой такое было. в итоге обоих как то лечили и ща все впорядке
Пожаловаться
Алексашка
его проверяли все ок.
Пожаловаться
Катя
Не было такого
Пожаловаться
Мария Карташевич

было такое

Пожаловаться
Нупростоя

это нормально — у спермы щелочной состав