к кому обратиться? 15 января 2015 14:02 У мамы болят пальцы, костяшки. К какому врачу идти.? Я даже и не знаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь если бесплатно, то скорее всего терапевт-хирург-ревматолог. к последнему со снимками, которые «выпишет» зирург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шамакова Вера12 летСергей11 лет Сочи к ревматологу, но уже врятли что то поможет. у меня мама мучается так же. а раньше постоянно любила пальцы щёлкать, теперь жалеет. у меня у самой ревматоидный полиартрит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пучок Нервов Мария13 летРоман11 летАртем10 летВиктория9 лет Тверь к терапевту сначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сашенька14 лет Тверь это суставы, к ревматологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск ревматолог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Для начала к терапевту... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бабий Елизавета12 летДаниил7 лет Славянск-на-Кубани К терапевту сначала. А он уже направит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот9 лет ортопед Предыдущая статьяТверь. посоветуйте хороших врачейСледующая статьяЖжение от спермы.... Есть ли у кого нибудь?Актуальные постыкаша хайнц приготовлениекашель в семь месяцевкашель в течение месяца
если бесплатно, то скорее всего терапевт-хирург-ревматолог. к последнему со снимками, которые «выпишет» зирург
к ревматологу, но уже врятли что то поможет. у меня мама мучается так же. а раньше постоянно любила пальцы щёлкать, теперь жалеет. у меня у самой ревматоидный полиартрит.
к терапевту сначала
это суставы, к ревматологу.
ревматолог
Для начала к терапевту...
ортопед