Девочки назначили мне тироксин 50, пью где то около трех недель, состояние никак не улучшилось, единственное на меня напали панические атаки и постоянно бьют неврозы, сдавать повторно на гормоны мне только в начале февраля а к самому врачу где то в середине февраля, что делать? кто то сталкивался с этим?
у меня тоже гипотериоз, мне Эутирокс назначили курсами, но по 25 дозу! За 1,5 мес. снизила ТТГ с 5,5 до 1,18, потом 3 мес.пауза, сейчас опять пью, но чувствую себя хорошо! может, вам перейти на Эутирокс? Это тот же тироксин, разница в том только, что его делают по 25, а Тироксин нет… разламывать неудобно))
ну вот мне врач в конце декабря назначил лечение, сейчас в январе узи щитовидки делать, в феврале сдавать повторно гормоны и потом недели через 2 к ней, она 5 дней назначила по 25, потом по 50, сказала строго соблюдать лечение ничего самой не менять и не отменять(, а у меня уже начались ПА и неврозы при приеме по 25
сдайте сами на гормон, а все симптомы могут быть из-за большой дозировки сразу, я начинала тоже с такой, потом сказала врачу и снизила на 25 начальную.
Прошли только когда я совсем бросила на месяц их пить. Попила витаминки (немного магния для успокоения) и колола витамины В. Как-то нервы в норму пришли. И потихоньку начала заново пить. Дозу прибавляла исходя из самочувствия.
Потом я всё-таки перерыла интернет и убедилась в том, что я не одна такая. Вот теперь и вы с такими же симптомами. Я думаю, что врачи либо не набираются, либо не хотят с нами связываться.
У вас симптоматика гербер кризов, как при ттг ниже единицы. А как вам не сказали уровень? Вам должны были озвучить. По симптомам вам доза велика видимо. Сходите-ка к врачу и просто опишите симптомы. У меня просто ттг 0,002, так что симптомы такие знакомые.
описываете признаки гипертиреоза.значит дозировка великовата.а к врачу раньше не попасть?
сходила я вот только что к врачу, сказала что от тироксина у меня ну не может просто быть таких симптомов,20 числа буду пересдавать, ока препарат она мне отменила, ервоначальный уровень ттг у меня 8
вот вот и с ними будет легче