Противозачаточные и месячные

Добрый вечер, девушки!

Подскажите пожалуйста при приеме противозачаточных у вас как нибудь изменились месячные? У меня летом была зб врач прописала три месяца пить сейчас в декабре только начала месяц отпила пришли на третей желтой таблетке месячные и очень сильные на третий день пошли и сейчас уже седьмой у меня всегда заканчивались а тут всё равно идется прям ощутимо. Могут как то таблетки повлиять? Может мне таблетки не подходят?

Противозачаточные и месячные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Я лет в 18 решила попить противозачаточные… идут у меня 3-4 дня… из-за тблеток шли 10 дней, пока я к чертям собачим не закинула эти таблетки. Цикл потом возобновился. Мне говорили, что мне просто не подошли таблетки.
Пожаловаться
Елена

у меня наоборот были слабые, когда пила ок…

Пожаловаться
Марина

ниче не поняла… У меня приходят через 4 дня как я последнюю, 21ю выпиваю. Я пью Ярину. Что значит- желтая таблетка?

Пожаловаться

В пачке есть 4 желтые таблетки плацебо ни чего не несут в себе на этих таблетках должны придти месячные я зоэли пью

И по сути уже 7 день месячных а они не думают прекращается вот и спрашиваю влияют ли таблетки на это

Пожаловаться
Марина

у меня продолжительность не изменилась. Кол-во уменьшилось. Значительно.

Пожаловаться
Елена

у меня долго мажет, может до 10 дней… говорят через 3 мес должно устаканиться

Пожаловаться
Меня врач предупреждала только о том что между могут мазаться в середине цикла а про удлинение месячных ни сллова(
Пожаловаться
Юляша

послушаю

Пожаловаться
ДобраяСоседушка

может и табл не подходят, почитайте побочку. И к врачу на консультацию