Милые девочки!!! Может кто сталкивался!!!!!!!после секса с мужем в анал… у меня на следующий день высыпали прыщи, сначала небольшие, жутко болели, сходить в туалет не могла!!! А сейчас(прошло уже 2 недели они не сходят)просто ужас!!! они огромные, да так болят… спать не могу… в туалет сходить не могу, даже подмываться больно, когда моюсь от воды аж жгут!!! Девочки плачу сидеть не могу!!"! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно больно(((((К врачу боюсь идти(стыдно), да и думала может так намуляло пройдет, но понимаю что нет(((((Да и не знаю к какому врачу идти к проктологу или дерматологу… Может мази есть какие? если говорить про инфекции… Мужу не изменяла… что это тогда?
Огромные прыщи около анального отверстия!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
с какой недели беременности нужно пить витамин е
совместимость крови при зачатии ребенка таблица
совместимость курантила с допегитом при беременности
совместимость крови при зачатии ребенка таблица
совместимость курантила с допегитом при беременности
Гемор вылез наверно, перенапрегли вы похоже свое очко
осторожней с этим в следующий раз
к врачу идите нет тут ничего стыдного!!!!!!!
идите к врачу. тут вам никто ничего не посоветует, т.к. мы не доктора. и ничего стыдного нет. если врач нормальный — он отреагирует нормально
девочки, хватит свои коварные штуки говорит… сами можно подумать паиньки такие...
пропейте ацикловир, не пройдет идите к врачу
Могу подумать только на геморрой, но он далеко не прыщами сыпет. А муж «чистый» без болячек?
инфекция однозначно
в попу долбиться не стыдно, а к врачу стыдно?
простите, идиотский юморок. я бы на вашем месте летела бы туда. и мужа к писечнику тащите, может заразен.
Для секса есть одно нормальное место а то для другого