Огромные прыщи около анального отверстия!!!!!!

Милые девочки!!! Может кто сталкивался!!!!!!!после секса с мужем в анал… у меня на следующий день высыпали прыщи, сначала небольшие, жутко болели, сходить в туалет не могла!!! А сейчас(прошло уже 2 недели они не сходят)просто ужас!!! они огромные, да так болят… спать не могу… в туалет сходить не могу, даже подмываться больно, когда моюсь от воды аж жгут!!! Девочки плачу сидеть не могу!!"! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно больно(((((К врачу боюсь идти(стыдно), да и думала может так намуляло пройдет, но понимаю что нет(((((Да и не знаю к какому врачу идти к проктологу или дерматологу… Может мази есть какие? если говорить про инфекции… Мужу не изменяла… что это тогда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dikta
Вы попали к врачу?
Пожаловаться
Irina
Или геморрой это, или парапроктит. В любом случае, лучше сходить к врачу.
Пожаловаться
Екатерина

Гемор вылез наверно, перенапрегли вы похоже свое очкоосторожней с этим в следующий раз

Пожаловаться
МамаЛьвят

к врачу идите нет тут ничего стыдного!!!!!!!

Пожаловаться
МамаЛьвят
тем более вы из Солика, у нас хороший врач, мужчина в возрасте, практолог. Я к нему ходила после родов.
Пожаловаться
Ксения
Да, отправляйтесь к врачу да вместе с мужем. Не дай Бог как генитальный герпес, слышала, что такая гадостная штука да еще и на всю жизнь
Пожаловаться
Элена Ласерда

идите к врачу. тут вам никто ничего не посоветует, т.к. мы не доктора. и ничего стыдного нет. если врач нормальный — он отреагирует нормально

Пожаловаться
лемара аметова

девочки, хватит свои коварные штуки говорит… сами можно подумать паиньки такие...

Пожаловаться
МамаЛьвят
манашки высказались)
Пожаловаться
Юлия
Гемморой говорят от такого бывает попробуй свечку релиф 
Пожаловаться
Валентина
Может аллергия.
Пожаловаться
мама Вадима

пропейте ацикловир, не пройдет идите к врачу

Пожаловаться
SofiRock

Могу подумать только на геморрой, но он далеко не прыщами сыпет. А муж «чистый» без болячек?

Пожаловаться
♥♥♥Марина♋ツ

инфекция однозначно

Пожаловаться
Скорей всего при сексе образовались микротрещинки и в них зараза попала… Тут лучше к врачу дойти раз так долго не сходят
Пожаловаться
МамаДвойняшек
присоединяюсь
Пожаловаться
ПлеватьНаПриличия

в попу долбиться не стыдно, а к врачу стыдно?простите, идиотский юморок. я бы на вашем месте летела бы туда. и мужа к писечнику тащите, может заразен.

Пожаловаться
Оксана

Для секса есть одно нормальное место а то для другого

Показать ещё
Актуальные посты