У кого такое было и как вылечили заложенность?

У меня какая-то заложенность внутри носа что ли… Дышу совершенно свободно, но сне забит, сопли не текут. Ну разве немного, высмаркиваюсь, пшикаю ксилометазолин, промываю Аквамарисом. Сходила к врачу она мне сказала что горло красное и выписала лечение для горла а про нос сказала лечится как я лечусь. Но это не помогает. К тому же ксилометазолином нельзя долго пользоваться. При этом у меня гнусавый голос, слизь из носа густая понемногу стекает в глотку, отсюда покашливаю. так же воспалилась немного десна вверху в районе клыка а не коренные и из-за этого болит где скула, как-то давит под глазами. Особенно неприятно если наклонится вниз, сразу боль в голове. скулах, глазах. Это не гайморит? Но я вроде гайморитом никогда не страдала да и заложенности прям в носу нет, дышу я свободно. Зеленых выделений тоже нет, они желтые. Что мне делать?((( Вчера просидела пол дня в очереди к врачу а толку то… Думаю она бы определила что у меня гайморит если так и было бы… Соплей как таковых нет но при этом заложенность!

У кого такое было и как лечились?

Мне тут советуют попить от простуды колдрекс или терафлю… Поможет или нет? Температуры вроде нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте, у меня сейчас такие же симптому как у вас. Но к врачу пока попасть не могу. скажите вы вылечились, что вас сказал врач, что это у вас?

Пожаловаться
Светлана
Я пшикала в нос аквамарис/аквалор/ и что б снять заложенность Отривин и подобное… потом неделю вроде забыла про насморк. Через неделю опять с ребенком заболели, опять все повторилось. Но сейчас я не пшикаю уже отривином а промываю нос физраствором. Набираю у 20 кубовый шприц и по очереди в ноздрю заливаю, потом высмаркиваюсь)))) Пока так… до сих пор получается я не избавилась от соплей, будь они неладны.
Пожаловаться
Алёнка мамаНикиты

есть таблеточки гомеапатические.у сына с аденойдами вечная беда.они хорошо снимают отек.КОРИЗАЛИЯ.почитайте про них в интернете. нам мало что помогает.но они помогли.5 дней курс приема

Пожаловаться
алина Himmelreych

4 года хронический ринит