Страх, боязнь людей, работы

Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой- раньше никогда такого не испытывала. Начала бояться просто всего… замучали страхи. Не могу устроиться на работу, т.к очень боюсь собеседования- меня начинает трясти и внутри все захватывает! Уволилась с прошлой работы тоже именно по этой причине. А сегодня к родственникам на д.р к племяннице ездили и снова началось ни с того ни с сяго — пришлось выйти в самом начале застолья… Как быть? Кто сталкивался? Решаема ли это проблема? Так печально что просто до слез!!! Так хочется вернуть былое состояние!!! Я не замужем и детей у меня нет. А если так все и останется? что я буду делать если даже на работу не могу устроиться?? Помогите, может кто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
да уж, советы бывалых)))))

новое платье избавит вас от панических атак)))

я недавно в дневнике писала о своём пути, начиналось всё так же. но записи только для друзей, добавляйтесь, если интересно.

Пожаловаться
Ольга

поднимайте самооценку, новое платье, маникюр, подстричься, покраситься. все что вам доставит удовольствие. а потом на улицу, спросите у прохожего который час. первый шаг. потом завести диалог в магазине и потихоньку увеличивайте обороты в общении с окружающем миром. разговаривайте по телефону, вы же этого не боитесь? я в школьное время очень была стеснительна, начинала с малого, сама себя толкала в те ситуации, где нужно разговаривать и находиться в обществе. у вас что то случилось, что вы прешли в такое состояние?

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

вы столько всего накопировали и не понятно куда смотреть глаза разбегаются… редактируйте и удалите лишнее....