больше не могу есть мясо

Уже несколько дней вообще не могу не то что есть мясо, я даже смотреть на него не могу, просто воротит.В мясном магазине мне становится плохо от вида и запаха, такое впечатление что я нахожусь в морге, ведь по сути в таких магазинах лежат убитые животные. Я не понимаю что так перевернуло моё сознание, но мясо для меня теперь под запретом.Муж орёт что я епанулося на старости лет, а я правда не пойму что это со мнойСразу скажу что беременность отметается вообще!!!!!  Девочки может меня из под тишка укусил вегетарианец???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
А что тут страшного??? Ну воротит, не ешьте да и всё! У меня вот муж год назад почти, заявил: ВСЁ МЯСА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!! Так вот до сих пор и не ест его больше. Сейчас так и готовлю, себе отдельно, ему отдельно. Вот как раз сижу и в очередной раз думаю, чем сегодня его кормитьУжасно сложно что нибудь новенькое придумать
Пожаловаться
Дарья Рулёва

я всю беременность на мясо смотреть не могла ела его через силу, только из-за ляльки, меня отксикоз совсем не мучил, а как мясо видела так сразу мутить начинало.

сейчас тоже мяса очень мало ем, не хочу и всё тут.

Пожаловаться
Вера
Про вигиторианца это класс. Может просто вкусы поменялись.
Пожаловаться
Девочки может меня изподтежка укусил вегеторианец?
 Вполне возможно!)))))) Ну просто ваш организм не хочет мяса, вот и всё.
Пожаловаться
Astreя
Нифига себе на старости лет...))))))) Наверное переели… пройдёт..
Пожаловаться
От мяса и молока мутит при колите…
Пожаловаться
Катарина
 бродят кровожадные вегетарианцы и кусают всех подряд
Пожаловаться
это не надолго