Продолжаю занимательные посты о посещении врачей) Гинеколог посмотрела моё УЗИ, которое я делала вчера, сказала, что гипоплазия эндометрия не страшна на данном этапе, её больше испугала моя фиброаденома в левой груди и она дала мне направление на прием к мамологу. После обследования у мамолога, следует прийти к ней на повторный прием и дальше будет решать, что мне делать. Терапевт после гинеколога дала направление к эндокринологу на прием. Так что мои похождения продолжаются)
Успокоило то, что в принципе не совсем всё страшно да и насчет планирования сказала мне, чтобы в первую очередь нужно обследовать супруга, поскольку за два года не наступление беременности с моей картиной болезни говорит скорее о проблемах у него, поскольку катастрофы как таковой в моём анамнезе нет. Но сейчас, если честно, совсем не до супруга — у него свои проблемы да и я хочу быть уверена, что полностью всё в порядке со мной, а уж потом думать насчет деток.
Всем планирующим и беременным успехов и лёгких беременностей!
умница, здоровье надо следить
а мужа не мешало бы проверить… сам бы сходил
Умничка!!! Здоровья!

Молодец здоровье очень важно.
Спасибо!!! Да без здоровья — никуда((((
Ну, говорят, что каждая беременность отличается от предыдущей так что может все идет как надо!!!!)))). Я очень за вашу семью рада!!! Тебе желаю легкой-легкой беременности и таких же родов!!! Все будет хорошо!