Опять понервничала и обострился панкреатит…
За 2 дня 3 кг потеряла. Есть ничего не могу. Максимум 2 ложки овсянки. Сил естественно тоже нет. Лежу пластом.
Но домашние то дела никто не отменял. Муж на работе. До поздна. А ребенка и покормить надо и постирать на пн.
Как взбодриться? Что можно съесть чтоб и желудку хуже не было и энергия появилась? А то встаю и сразу в глазах темнеет и звездочки…
Пить креон начала. Но он не мгновенный...
у меня тоже панкреатит уже давно! обострения от нервов однозначно! я позволяю себе пару яичек в смятку или сырые перепелиные- это довольно сытно. гречка на воде, сухарики, компот с сухофруктами, кисель если слабит. овсяный кисель обязательно. пюре картофельное на воде немного сыра, бутер с утра со сливочным маслом, главное хлеб не свежий. ну и если сильно болит то холод и голод. голодаю иногда абсалютно даже на сухую по 2-3 дня. лечитесь) поправляйтесь) попробуйте в еду порошок топинамбура добавлять для профилактики.
В обед поела сегоднЯ из куриных грудок паровые тефтельки и чуть чуть лапши и опять прям тяжесть и хуже стало :(
ну что ж ты так(((
поправляйся!!! не время болеть
И как назло так есть хочется все подряд))))
а я вот подозреваю, что у меня что то с почками...((
Кто нервирует?
Фруктики запеченые ешь или тыкву например (сезон как раз и вкусно и легко)
Давай не раскисай
здоровья тебе крепкого
Это вроде наподобие креона. Одни и те же действующие вещества
Даже не знаю, что посоветовать… Но если сил нет, то их надо набираться отдыхом и сном… Дела по максимуму отложить...