Пришло молоко через 8 месяцев! ЭТО ЧТО?????? ЭТО КАК???????

**Не знаю в какое сообщество писать, поэтому пишу сюда! Значит закончила я кормить когда дочке было 7 месяцев, по капле, если надовить еще где-то месяца 2 молоко выделялось. Вчера ощутила до боли знакомое и странное чувство в грудях, особенно в левой, с утра оно не прошло, в душе мне показалось что левая как то немного больше правой… я нажимаю на грудь – МОЛОКО!!!!!!!Из обоих грудей – чууууууууууууууть-чуть, по паре капель, но все же...

ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ???????????????????????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon
Либо в пищу попали специи, травы стимулирующие лактацию(их дохера), либо гормональный сбой. Возможно залет? Но мало вероятно.
Пожаловаться
Ян☼чка
У некоторых на всю жизнь остается. У моей знакомой, которая уже лет 10 не кормит до сих пор оно есть:) всех докторов обошла, все хорошо и никого кроме ее мужа это не парит.
Пожаловаться
Даша
похоже на мастопатию, температуры случайно нет?

Пожаловаться
Елена
такое бывает)

Пожаловаться
Майор С
Слышала от знакомой рассказ, как у нее был какой то гормон, изза него что то из груди типа молока и выделялось вплоть до след беременности, а когда заберем то постепенно прошло, ей еще врач говорила, как ты вобще с этим гормоном забеременела? Вобщем я не знаю что это у тебя, может гормоны не впорядке, может Б, может еще чтонибудь, так что ты сходи обязательно к врачу!!! Я вобще паникерша, я с любой царапиной бегу к врачу. Да и тест на таком раннем сроке сама знаешь может обманывать… Недумаю что что то серьезное, но к врачу бегом! Надеюсь самое страшное у тебя- это беременность)))
Пожаловаться
Яна Яна
Лан, у меня есть подружка, но она когда родила, ей молоко не пришло, а пришло через 8 месяцев… в итоге молоко перегорело и у нее теперь грудь отвисшая… все что знаю по этому поводу…
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Лан, лучше бы ты к врачу сходила! Не шути с этим!  
Пожаловаться
Лёля
Лан а ты после окончания гв таблеток для прекращения лактации не пила?
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
нет
Пожаловаться
Алина
к маммологу… и быстрее..

хотя я не думаю, что что-то страшное..
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Юлька, как то писала с Краснодара, что у неё спустя пол года тоже молозиво есть… может это нормально!!! Лан если сильно паришься, сходи к мамолугу а всякий случай… мало ли… не дай бог конечно!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
не Ирк уже нету)
Пожаловаться
КолбасаМосковская
но было же…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
то молозиво, а это приливы… ну нах..
Пожаловаться
КолбасаМосковская
тогда точно к врачу, Лан топай! 
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
да пипец все через жопу у меня
Пожаловаться
Вика
у меня тоже по каплям выходит до сих пор. пролактин сдавала все в норме, гинеколог (мама) сказала, что может еще год по капле выделяться. Но единственное, что нет приливов. Может тебе показалось? Ну сходи к врачу, у маммологу. Пойдешь к гинекологу она тебе выпишет на пролактин сдать направление потом скажет еще приходи. Чтобы не бегать по 10 раз сразу сдай сначала анализ( ну, правда, если у вас он по направлению бесплатно, огда все равно надо к врачу) а потом можешь к маммологу идти.Ну я просто а\ платно хожу, в очереди  по месяцу на прием к маммологам сидеть ( бесплатно0 мне не охота. Поэтому сначала сдаю анализы и иду с ними на руках, потому что знаю. Первый прием впустую будет, а бабки, ясен пень, заплатишь все равно :)
Пожаловаться
Ланусик, конечно к врачу. Ну что мы можем посоветовать, зайка)) А врач ( для начала гинеколог) грамотно ответит на все твои вопросы, и по- поводу задержки, и по поводу груди и молока)) Удачки тебе, не болей!!!!!
Пожаловаться
МаришА
у меня тоже по каплям выходит, но я не парюсь
Но, если она у тебя тугая – то это другой вопрос, к врачу
Пожаловаться
Ланочка, к врачу...

Пожаловаться
Ланочка, на всех парах к врачу! у меня так было… проверили, выписали лекарство и все прошло, но предупредили что если бы подождала то были бы проблемы!
Показать ещё