Про удаление эрозии.обьясните, пожалуйста!

**Я чего-то совсем запуталась.

На кольпоскопии в ЖК предложили 2 варианта-либо бесплатное прижигание либо удаление лазером на платном отделении, сказали, что лазером убирать лучше.Я уже собралась записаться, но подруги советуют другие способы.

Одна убирала эрозию криотерапией, а вторая солковагином.

Что лучше-то? я так поняла, что в ЖК лазер предлагают потому что у них других вариантов нет.

Девчонки, кто понимает, обьясните, пожалуйста!!! в интернете смотрела, так и не поняла, что мне надо.

Алла
010562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБандюганов
Подруга делала лазером, говорит вообще не больно и не чего не чувствовала. Всё время ждала что будет больно.
Пожаловаться
Алла
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
извините, а вы у подруги не интересовались сколько это стоит? примерно, а тоже бы надо)))
Пожаловаться
Алла

я сама сегодня позвонила и все узнала. Лазером удаление стоит от 3 до 7 тыс. рублей. Криотерапия стоит всего 300 рублей(странно даже как-то), но перед этим нужны 2 визита к врачу и после нее 2 по 1000 рублей каждый.

про солковагин не знаю, т.к. решила все же прижигать. в итоге определилась, что буду делать лазером, тк клиника знакомая мне и территориально удобно.

Пожаловаться
МамаБандюганов
В моём городе, в преличной больнице " КОМБИНАТОВСКАЯ" она отдала 1500 за прижигание и за какие то охлождающие свечи 200 руб
Пожаловаться
Алла
спасибо, Елена! мне пока сказали, что прижигание лазером будет стоить от 3 до 7,5 тысяч. в среду пойду делать.
Пожаловаться
Инна Архарова
Мне прижигали 2 раза. Обычное прижигание боль ужасная, даже кричала (вонь стояла, как будто курицу палят). Через пол года оказалось что все осталось на месте и не сожглось а стало еще больше. Предложили лазер. Прижгли быстро, совершенно не больно, практически ни чего не осталось.
Пожаловаться
Алла
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
мне делали крио-дело 5 минут без особых неприятных ощущений. Сделала и забыла.
Пожаловаться
Алла
Даша, а больно это? я боюсь больше чем родов.