Девочки… на работе все кругом болеют, чихают, кашляют… а мне с понедельника в отпуск и в поездку… Я очень боюсь заболеть и быстро хватаю простуду… Сегодня проснулась с заложенным номом, есть небольшое кручение )))) в носу и жутко болит голова… Может конечно перемена погоды, но у меня уже паника! В общем какие первые меры надо предпринять чтобы если не дай Бог я заболеваю… все это не раз игралось! Какие противовирусные вы принимаете? и вообще… что делаете?
Первая помощь при ощущении что вы заболеваете.....какие средства принимаете?
Комментарии
Актуальные посты
пью чай с клюквы через каждый час-два. Т.к. беременным никаких лекарств нельзя — только этим и спасаюсь! Отлично помогает!
Кладу 2 столовых ложки ягод в чашку, немного сахарку, все это хорошо перетираю и заливаю кипятком.
Первые симптомы простуды снимает хорошо.
афлубин, оцилококцинум, арбидол — помугут если вы начнете сразу принимать как только начинает«свербить» в носу и прочее, или для профилактики тоже неплохо.
кагоце — отлично помогает в любое время (даже если уже 2 дня болели)
инговерин — не пробовала)
есть у меня способ проверенный на старшей не однокрано вот ссылка на пост в моем журнале www.baby.ru/blogs/post/214994415-131645050/
и главное — витаминки попейте для укрепления организма)
не болейте!
в нос и горло брызгаю Мирамистин, для горла Лизобакт или Фарингосепт, ну и оксолинкой нос мажу.
я вообще противовирусное покупаю только ремантадин))) а так на ночь терафлю и чай с малиной)))пропотеть хорошо. а можно ноги попарить))
Ингаверин 90, а не 900))
если горло начинает болеть-то полоскаю, а общее состояние сразу мёду наедаюсь))
бахните чайку или противовирусное типо арбидол,
оциллококцинум как противовирусное. и пакетики разные жаропонижающие. типа анви макс, нимесил
медовуха с перцем, горячий душ и в постель. Сейчас вместо медовухи чай.