Странные ощущения в груди.

Уже четвертый день в груди странные ощущения. Грудь стала очень чувствительной, даже от прикосновения одежды неприятно, даже больно. Мы еще на ГВ. Похожее было когда только устанавливалась лактация, еще в роддоме. Когда сын есть, хоть вой.Трещин нет, на лактоз тоже не похоже. А еще очень заметно увеличились ореолы сосков. Прочитала, что такое иногда бывает при беременности, но у меня это маловероятно, т.к. предохраняемся. Да и тест я сегодня сделала, на всякий случай, он отрицательный. Может у кого то было так, может ли это быть связано с гормональными нарушениями? К врачу в ближайшее время точно не попаду, муж работает без выходных, а больше сына не с кем оставить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не делай тест, сдай кровь на ХГЧ)
Пожаловаться
Марина
до М. еще неделя, думаешь ХГЧ покажет? Не, я все таки надеюсь, что М придут и фарматекс нас не подвел!
Пожаловаться
Юлия

Если было оплодотворение — покажет. А фарматекс при ГВ… Ну не знаю, не знаю))) Он при идеальном-то цикле процентов ну 60 от силы дает.

Пожаловаться
Марина
что то я уже реально начинаю волноваться! Мы конечно хотели еще деток, но не так быстро! наверное действительно пойду ХГЧ сдам
Пожаловаться
Юлия

Да не надо волноваться) Просто завтра с утра сдай, и всё)

Пожаловаться
Юлия

Может, и правда гормональный сбой.

Пожаловаться
Светлана
Через пару дней еще тест сделай или на узи сходи
Пожаловаться
Аделаида
у меня так беременность была 

*грустный смайл не удаляется 

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Я забеременела еще при ГВ, такие же ощущения были

Пожаловаться
Марина

тесты молчат, да и предохраняемся мы

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Да я и не настаиваю, хотя у меня тесты «заговорили» только через неделю задержки.