Чихнула, до боли в боку… 27 июля 2011 18:08 `И поворачиваюсь, больновато там же, с боку… внизу. Что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий13 лет Москва У меня с чихами то же самое. Врач успокоила, что матка растягивается, такие ощущения – норма)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Амина13 летРустам8 лет Дю́ссельдорф Тоже самое… Причин не знаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Митюнчик13 лет Железнодорожный У меня в первом триместре было тоже самое, врач объяснила это тем, что матка растет и получается боль. Сделала для себя вывод, если лежу, то ноги поджимала под себя и тогда чихала, или лучше стоя это делать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana ЛеТнЯЯ Daniel13 лет Петропавловск точно стоя не так больно), а лежа аж до слез было(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону спасибо за советы=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Нижний Новгород Просто что то там защемили. Не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александровна Кирюха13 летАртём6 летНикита3 года Москва мышцу потянули просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana ЛеТнЯЯ Daniel13 лет Петропавловск также было в 1ый триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл13 лет Москва … только что произошло тоже самое… послушаюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Соколова Илья15 летАлексей14 летЕкатерина7 лет Смоленск почкиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиУруруша Алексей13 летВладимир11 лет Ростов-на-Дону разве почки внизу живота? Предыдущая статьяпожалуйста помогите разобраться…Следующая статьяЭрозия 1,5 см.Актуальные постыготовность шейки к родамснежинка в стиле квиллинг
У меня с чихами то же самое. Врач успокоила, что матка растягивается, такие ощущения – норма)