Трудно дышать(

Всем привет.

У меня болит сердце при выдохе, раньше только в положении лежа, а теперь стало болеть в любом положении. Как болит не могу объяснить, как будто там что то мешает. Причем болит только в конце выдоха. Раньше помогали успокоительные, сейчас как слону дробина. Ходила к кардиологу, сделал экг, послушал, померил, по надавливал везде- все норма, предположила невралгию-он сразу отмел.Отправил в больницу, там все тоже самое экг, послушали, повертели, почесали репу и отправили домой. Врач выписал болеутоляющее и витаминки. Болеутоляющее назначил на авось и небось, если поможет хорошо, нет приходите еще.

Так вот у меня вопрос, может кто с этим сталкивался? может у кого то было? мне кардиолог и 2 поездки по скорой не помогли(((((

Ах да, была месяцев 5 назад такая ситуация, что у меня там что то переклинило и я не могла не вздохнуть не выдохнуть. Вдыхала по 5гр воздуха и дикая резкая боль, через 40 мин и 2 таблетки но-шпы отпустило, но с тех пор началась такая фигня.

Анюта
025606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Было подобное. Кардиолог тоже ничего не нашел. Само со временем прошло. В позвонке, может, защемляет нерв. Я к костоправу ездила.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Ань, а узи сердца делала?
Пожаловаться
Анюта
Нет, не делала. Я не знаю на что списывать, врач(причем в платной клиники) утверждает что сердце, но и лечение никакое((
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
узи сердца надо. только по экг судить нельзя. если сердце, то лечение обязательно нужно. Давай, поправляйся, Анют!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, будем стараться)))))
Пожаловаться
Милла
а к нервопатологу не ходили, может вегето-сосудистая дистония
Пожаловаться
Natalia

кардионевроз?

Пожаловаться
Светлана

а бронхи, легкие проверяли???? Может хронический бронхит… что трудно дышать, хотя болей от него не должно быть!!! У меня так себя проявляет межреберная невралгия… в прошлом году до слез мучилась более месяца… не лежать, не спать нормально, не дышать… Поехали на море… думала там прогреюсь будет лучше… так что вы думаете… нефига, на найсе сидела и мазями грелась… Один раз проснулась по среди ночи от того что страшно болит в области сердца и задыхаюсь… побежали в больницу… дали нам успокоительное, а потом вызвали скорую… в общем обезболивающее только помогло!!! Пошла дома уже к невропатологу она выписала уколы… медокалм и еще какие то… (не помню сейчас)… только после них отпустило! Сейчас периодически боли бывают… прокалываю 5 уколов медокалма и мажу под грудью, бок и лопатку диклофинаком 5%… обварачиваюсь теплым платком и так сплю!!! Становится легче!

Пожаловаться
Анюта
Бронхи и легкие исключаю, потому как делала флюжку, слушали и т.д… да и болит исключительно где сердце
Пожаловаться
Светлана
значит точно невралгия!!! Попробуйте проколоться, кремом растирать!!!
Пожаловаться
Ирина

Может тебе сосуды проверить. Но не подскажу, врач сам бы должен был направить.

Пожаловаться
Анна Петренко

у меня так, это нервное и погодное на 100%, ну и + межреберная невралгия

Пожаловаться
Анюта
что помогло? что делали?
Пожаловаться
Анна Петренко
успокоительные, обычный валидол кстати тоже спасал, прогулки частые
Пожаловаться
Анюта
раньше спасали, подруга очень хорошую смесь успокоительных посоветовала, у меня все как рукой сняло, а через какое то время опять вылезло((((
Пожаловаться
Анна Петренко
ну тогда валерьяночку пей, если пропьешь панангин по 1т/3р. день тоже хуже не будет
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое, Анют!

Пананин мне врач тоже прописал)))

Пожаловаться
Юляша

Сходить еще к одному такому же врачу. Пусть тот ищет. Не все были пятерашниками.

Пожаловаться
Анюта
да была, получается у 3х врачей толку то?((((
Пожаловаться
Кофе
Смысл-то какой? Ясно же, что не в сердце проблема! При чем тут оценки.

Я бы советовала ЭГДС и УЗИ брюшной полости, и/или к неврологу.

Пожаловаться
Анна Жилина
Желудок проверяйте, у меня так гастрит с выбросом желчи проявляется.
Пожаловаться
Динь

хондрос у вас межреберный.

Пожаловаться
Анюта

возможно, а как лечить?

Пожаловаться
Динь
двигаться больше.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо