Всем привет.
У меня болит сердце при выдохе, раньше только в положении лежа, а теперь стало болеть в любом положении. Как болит не могу объяснить, как будто там что то мешает. Причем болит только в конце выдоха. Раньше помогали успокоительные, сейчас как слону дробина. Ходила к кардиологу, сделал экг, послушал, померил, по надавливал везде- все норма, предположила невралгию-он сразу отмел.Отправил в больницу, там все тоже самое экг, послушали, повертели, почесали репу и отправили домой. Врач выписал болеутоляющее и витаминки. Болеутоляющее назначил на авось и небось, если поможет хорошо, нет приходите еще.
Так вот у меня вопрос, может кто с этим сталкивался? может у кого то было? мне кардиолог и 2 поездки по скорой не помогли(((((
Ах да, была месяцев 5 назад такая ситуация, что у меня там что то переклинило и я не могла не вздохнуть не выдохнуть. Вдыхала по 5гр воздуха и дикая резкая боль, через 40 мин и 2 таблетки но-шпы отпустило, но с тех пор началась такая фигня.
кардионевроз?
а бронхи, легкие проверяли???? Может хронический бронхит… что трудно дышать, хотя болей от него не должно быть!!! У меня так себя проявляет межреберная невралгия… в прошлом году до слез мучилась более месяца… не лежать, не спать нормально, не дышать… Поехали на море… думала там прогреюсь будет лучше… так что вы думаете… нефига, на найсе сидела и мазями грелась… Один раз проснулась по среди ночи от того что страшно болит в области сердца и задыхаюсь… побежали в больницу… дали нам успокоительное, а потом вызвали скорую… в общем обезболивающее только помогло!!! Пошла дома уже к невропатологу она выписала уколы… медокалм и еще какие то… (не помню сейчас)… только после них отпустило! Сейчас периодически боли бывают… прокалываю 5 уколов медокалма и мажу под грудью, бок и лопатку диклофинаком 5%… обварачиваюсь теплым платком и так сплю!!! Становится легче!
Может тебе сосуды проверить. Но не подскажу, врач сам бы должен был направить.
у меня так, это нервное и погодное на 100%, ну и + межреберная невралгия
Пананин мне врач тоже прописал)))
Сходить еще к одному такому же врачу. Пусть тот ищет. Не все были пятерашниками.
Я бы советовала ЭГДС и УЗИ брюшной полости, и/или к неврологу.
хондрос у вас межреберный.
возможно, а как лечить?